討論串線上監督陣容推薦問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kkk184 (半新手)時間14年前 (2010/05/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前看板上 一直有人討論的線上監督. 就在一個月前 連上網嘗試了一下 發現真的很好玩. 於是就沉迷了...原本都是玩育成的 現在幾乎天天線上監督. 從一開始的養樂多二軍 每每都被狂電. 但現在勝率慢慢升到4成5了. 最近想做一些打線補強 有幾個人選再考慮 不知道大家有沒有比較推薦的. 鐵平.稻葉.小
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ddik32 (睡覺睡到飽)時間14年前 (2010/05/26 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近育成也算收集的差不多了,來分享一下小弟認為好用的人選吧. 基本上陣容是以守備好的優先,畢竟打只能打四次,守要守九局. 尤其是外野,守備好壞的差別可能是接殺跟二壘打的區分. 個人認為外野守備比內野還重要. 不過這陣容是以各位置上好用人選做討論. 基本上會看起來像明星隊也是必然的(汗). 如果您還是
(還有1681個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Cosmosooo (考試多作業多喝多多)時間14年前 (2010/05/26 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好像不能太迷信好球員. 似乎伺服器那端有控制球員平均成績. 像雙方都有的球員 有一個表現好另一個一定差. 我自認我的球員都達到最強了. 偏偏會被一些少人用的投手封鎖. 像宮西 9局完封我. 金森 8又2/3局 最後是硬要用勝負把他打下去.... 也被鶴跟小椋表過 都是沒覺醒的. 不過自己也用過
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiho (屁股見光外星人)時間14年前 (2010/05/26 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來推薦點不一樣的好了. 我玩的是6代.雖然資料差不多. 不過人物比較不好練.所以比較重視初期能力(不能太差). 要不然練功漫漫長路上還是會被電假的. 還要補上巨人的阿部啦~. 這隻不用練就很強了. 只是太貴一般人初期買不起. 尤其6代沒有城島. 個人大推卡布. 內野守備小弟認為是頗重要的. 尤其一
(還有1294個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hiho (屁股見光外星人)時間14年前 (2010/05/26 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
宮西尚生嗎?他蠻強的吧. 是不用太迷信. 但是也不能用太差的(10星以下的二軍). 相信大家初期很弱的時候都有被電的經驗. 就算現在算中老鳥了. 但是要用二軍陣容在強敵環伺的線上要保持5成勝率還是很難的. 就算再好的教練要讓中華隊贏得去年WBC冠軍也很拼啦. 這點倒是蠻真實的. 連勝跟連敗主要是看對
(還有1026個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁