討論串如何提高三振率
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenixtwo (火之鳥網路篇)時間17年前 (2006/12/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位大大. 如何投球可以提高三振率呢. 我用維尼玩mvp...結果都玩成滾地球王子. 九局平均只有4-5個三振. 怎麼配球. 或者什麼球種配在什麼角落容易讓打者見或空振呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.140.82.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者HysTakuya ([SoniDuke]HYS)時間17年前 (2006/12/28 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我記得官方網站有談到配球建議. 其實就是蠻基本的速差及內外角交互使用. 我自己也是參考這樣的策略. 通常我都會選擇最強的幾個球種來當決勝球. 先搶兩好球之後,開始配和決勝球差距比較大的位置和球種. 例如我想用內角高的直球三振他. 就會在兩好球之後,開始配外角變速球之類的. (因為是引誘性質,所以通常

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者novapig (鐵山豬)時間17年前 (2006/12/30 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
有縱向變化的球種往外角低去丟. 丟在好壞球的邊線上 抱著那種即使壞球也無所謂的心情 (不過第一顆好球電腦揮擊率不高. 不妨直接塞). 兩好球後丟顆大慢曲或是球威較差的球種在壞球區 不要投進去..否則很高的機會是長打. (以軟銀的Saito為例就是它的slow curve, 杉內的話就是change
(還有335個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者DarvishYu (日職一哥)時間17年前 (2007/01/05 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
說說我投球的心得好了(對上打擊調成難的電腦). 我通常第一顆球會投邊邊角角的直球或者是會轉進好球帶的變化球. 說實在的電腦打第一球的機率並不高 總之就是搶好球數. 不過也不能大意 再怎樣也不會往紅色的地方投. 而且球威在E以下的球種我就不會考慮拿來搶好球數了. 如果被打到通常都沒有什麼好下場. 搶到
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者limki5012 (國農)時間17年前 (2007/01/06 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我本身打這款遊戲不太用腦子. 所以要是我三球沒三振 我就會很苦惱接下來怎麼配球 XD. 我的配球法 首先會先試投哪個球是這個投手投速最快或最慢的球. 在看看球威 如果最快的球球威有B OR A 這就會被我當作決勝球. 反之最慢的球球威有B OR A 也會被我當決勝球. 電腦對速差很大的球抵抗力特別弱
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁