[問題] 2012 StarPlayer監督評價

看板Yakyu_spirit作者 (MJ23)時間12年前 (2012/05/06 00:34), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這代的StarPlayer是去年的StarDorm改版 1年人生變成20年人生 但就像其他人說的 整個遊玩流程就是 比賽 -> 休息 -> 練習 這樣無限循環 把之前的薪水可以購物或是吃東西 還有記者採訪都拿掉真的玩得很無味 還有一個獎盃要打20年 就算完投手也是很難達成阿 = =a 又不像實況的My Life可以交女朋友 結婚 買房子之類的 (更別提之後老了掉能力應該會掉到想哭吧) 前面純屬抱怨~ 下面是我想問的問題 也就是監督評價相關的 以我目前投手玩起來覺得 監督評價的球威和能力是看你上場表現來加減 其他的向球速體力控球 就是各憑本事練了 我只被送了勝運和逃球 尻上被拔 其他能力入手也是個謎阿 = =a 監督評價那邊 球威 變化球 控球 體力都是跟自己能力有關 實績也很明顯就是要看你的表現來評價 但我想問的是"Mental"要怎麼提升? 我都打到第三年了 那項還是G = =a 雖然是寫片假名 但是應該是Mental沒錯吧? 字面上來看是心理相關 但是就算練習的地方也沒有跟心理相關的 所以想問有沒有人知道可以幫我解答一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.116.253

05/06 10:20, , 1F
依照我玩的心得 只要在得點圈有人時成功封鎖打者

05/06 10:23, , 2F
而不是又一直被打安打 Mental就會提升了

05/06 10:26, , 3F
他其實就是要測是你對危機的處理能力吧←心理層面問題

05/06 14:24, , 4F
這個人生模式真的玩的很無聊,第一年打完就不太想玩了

05/06 18:01, , 5F
這代人生模式拔掉RPG要素就變得枯燥乏味了