[心得] 季賽20年完成心得...

看板Yakyu_spirit作者 (欅)時間13年前 (2011/05/08 14:04), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是邊打邊讓它跑完的,真的全手動20年的話 到野球魂2012都打不玩吧Orz 直接跑完 就變成有點像球隊GM 選秀,FA,交易用好 剩下的就交給球隊自己打了 用巨人跑了20年 基本上都是在前3名 因為會有退化的問題,所以每次選秀都要至少選個一兩個來補 就自己看來 野手>中繼>先發 野手退化會很明顯,所以在一開始隊上老將不堪使用之前 可以選幾個備胎來補 如果上場機會多退化速度就慢,相反新人成長速度就快 先發可以等其他隊FA的選手 例如達比修 田中之類的 尤其是像新人大物投手:手帕,菊池,由規,澤村 這幾位基本上打完20年後雖然進入衰退期 但還都是80星以上 絕對夠撐前四先發 我達比修44歲球速還能上150....簡直怪物 打者的話推薦有 巨人的長野,橫濱的筒香之類的 最多在倒數五年才開始退出先發位置 選秀方面 前面幾名的基本上沒有過多的機會選投手 所以我都選野手,偶爾撿幾個投手遺珠 選法的話,那種左G右G跑A守D的腿哥盡量不選 左E右E這種比較有機會長成B or A 守備的話,只要你肯讓他上場,至少可以成長到勉強堪用的D 捕手只能看天命了,因為巨人有阿部,所以我是撐到10年後開始選 而FA的部分 設定好像是隊上有人要跑時才會有比較多錢 自己隊上的FA如果要求是希望還是在該隊的話 錢不用增加通常一次就能結束 而如果自己隊上有人要跑但是又準備退化的話可以就不管他 看看能不能從保護名單外偷幾個新人來 選新人就好,中年的基本上選來是沒用的 大概就這樣吧 不過FA玩起來有時候還是會很OOXX 我之前養出一位 右A左B長打S跑A 一二三遊分別AABA 附加連發,PowerHit,守備職人的 超大物游擊手 結果他第一次FA要求竟然是.... 好感1格 想在央連的隊伍然後打倒強隊.....(當年優勝和日本一...) OOXX...我哪裡待你不好了,你這樣玩我 ( ̄□ ̄|||)a 多了FA玩起來是很有趣,但是希望有能把FA關掉的功能... 否則看到自創的選手跑走後回來打人臉實在是很orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.173

05/08 14:25, , 1F
這也是一種樂趣呀 XDDD

05/08 14:45, , 2F
是一種樂趣呀 XDDD

05/08 19:57, , 3F
請教新人選秀裡的球員仍是虛擬人物嗎?

05/08 20:13, , 4F
是虛擬人物沒錯,但可以在選秀前調整臉型和投打姿勢

05/08 22:39, , 5F
謝謝

05/09 02:40, , 6F
這代新人超容易出怪物的 尤其是野手...有過一年有4個

05/09 02:41, , 7F
90星以上選手...但電腦都會選缺的位置?

05/09 02:42, , 8F
我覺得如果一開始玩弱隊 大概3~5年就起來了

05/13 02:06, , 9F
好多我喜歡的球員都進入衰退期,我都只能忍痛拿去做

05/13 02:08, , 10F
交易,EX:高橋<->T岡田

05/13 21:34, , 11F
老子打棒球是為了實力不是冠軍 XD

05/15 16:47, , 12F
那位大物游擊是指轟鉄平嗎??

05/16 01:50, , 13F
轟鐵平~超讚的~選來放一壘~因為游擊有有愛川崎