[討論] 被電腦完全比賽的機率~

看板Yakyu_spirit作者時間13年前 (2010/11/29 19:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說~我一直以為被電腦完全比賽是不可能的~ 可是就真的發生了~連我自己都沒有完全比賽過~ 原本用羅德隊已經二連霸了 想說換一個戰績最差的樂天來阻止自己的羅德三連霸 沒想到~換了以後才發現 樂天的陣容真的是有點殘破 能力都是假的 先說投手~ 先發跟中繼好像分不太清楚 每個人的體力跟恢復力都差不多 能力數據都很好 但是我就是會被打爆跟常被逆轉 打擊部分~我覺得跟羅德球員比 推打很弱~沒有強力打者巧打也少 打擊斷層很明顯~守備力也有點糟糕 同樣守二遊有一堆人可以用卻沒一個真的很強的 不知道有沒有人可以分享一下樂天金鷹使用方式跟心得啊? 我是用魂等級~球速真實的上一級(沒有+的) 打到交流戰了~目前勝率五成多~順位第一位 但勝差數各隊很近 有沒有魂等級的電腦~就是會安排劇本~讓妳輸 我曾經最多領先八分~最後一局被幹五分逆轉的~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.165.244

11/29 19:13, , 1F
忘了說~我被橫濱的清水直行完投11局~完全比賽~

11/29 22:30, , 2F
強+的打擊就常常一局讓我崩潰了 囧 你可以打魂等級 厲害

11/30 00:21, , 3F
被電腦幹10分以上是家常便飯 (挖鼻孔)

12/01 00:55, , 4F
前幾天跟魂次一等的巨人打,就算是黃金球也是被砲假的@@

12/01 13:34, , 5F
魂等級才真的有真實比賽的感覺啊 哈

12/01 13:35, , 6F
譬如守到第八局 投手突然崩盤 九局再逆轉成功 爽度100%!!

12/05 19:23, , 7F
魂等級的只要進好球帶的不是黃金球一定被打出去= =

12/05 19:23, , 8F
失投的話更不用說了

12/05 20:25, , 9F
其實魂等級只要速差 位置用的好 有時失投電腦也會揮空

12/05 21:50, , 10F
145↑直球加曲球 變速就可以玩弄魂等級電腦了....

12/06 00:50, , 11F
沒錯...有時失投位置不要太甜 有速差 電腦也可能站著被K