[討論] 玩過最短命的一次STARDOM

看板Yakyu_spirit作者 (奇檬子)時間13年前 (2010/08/31 18:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天阿~ 心血來潮開了PS2來玩2010 想說玩軟銀創一隻超級後援好了 接著就把繁瑣的細項都設定完成後 開始新人年囉! 一開始前三場出賽都很完美無失分防禦率0 但連續出賽的後果就是本來是大紅臉結果變成了藍臉@@ 第四場出賽也無失分但是被打了2安... 我居然被空了一場無法出賽@@(太嚴格了吧) 然後下一場出賽時就是在15場內跟別人競爭守護者位置 跟我競爭的是武田久 照理說應該是輪流上場吧 結果前面6場竟然都是他上 而且還都無失分= = 我都還沒上場就被他218比52領先= 到我上場的時候只剩下5場的機會了 最慘的是在這5場裡面我只上了一場當一人左(我是玩左投).... 結束之後教練就跟我說我降二軍了... 然後就....GAME OVER~ 噢天阿這是我玩過最難過最難堪的一次了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.159.92

08/31 18:30, , 1F
最多得分不是99?

08/31 18:33, , 2F
原PO應該是指和武田久競爭時的評分

08/31 20:16, , 3F
這有賽到

09/01 12:56, , 4F
真的很賽

09/01 22:51, , 5F
賽王XDDDDD

09/24 15:56, , 6F
我仔細看了一下,武田囧應該是火腿吧@@?軟銀應該是馬哈拉