[問題] 2010 設定相關問題

看板Yakyu_spirit作者 (highflysky)時間14年前 (2010/04/21 22:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我爬了所有2010的相關文章 好像有一些設定問題都沒有獲得解決 我自己也是有很大的疑問 請高手或日文好的大大能幫忙解惑 1.我發現這代在一開始畫面遊戲選項進去 user setting裡面 設定的地方比6代多了一個選項 也就是6代只有兩個 而2010有三個 最下面那個是普通設定 中間那個翻閱說明書似乎是更細微的設定? (因為我完全不懂日文@@)可是中間那個不論如何改變把難度調難 或 球速改變 跳出來之後就算自動儲存了 之後再回去 還是不會變@@ 請問為啥會這樣 這個選項到底是什麼?? 2.進行季賽的時候 難度都會一直在自行變動的選項那邊 好像 每次一進入比賽就要改 下一場又自動跳回去自行變動的選項 又要改 一次 即使我在user setting那邊設定好了難度也是一樣 我試過幾次 都是這樣 也把6代拿出來試過 6代不會有這樣的問題 難度設定在哪就是 哪 不會每次進比賽又跳到自行變動的選項 第二個問題也有兩個版友問過了 可是都沒人解答的樣子 有些大大說要 看置底選項翻譯文 我也看過了 並沒有辦法解決上述問題 不知道是否我哪裡沒調好 不過這代設定真的跟6代有一點落差 請知道的版友幫我解答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.121.135

04/21 22:28, , 1F
到user setting第三個設定裡去設你要的難度跟命令

04/21 22:47, , 2F
y大我一開始就設定了 才開季賽的 可是進遊戲還是一樣

04/21 22:48, , 3F
球速會照我想要的設定 可是難度還是在自行變動那邊= =

04/22 13:20, , 4F
在中間的右邊那邊設定 之後要選的時候要選下面那個左邊

04/22 20:41, , 5F
謝謝S大 我去試試