[討論] 來聊聊負運這能力

看板Yakyu_spirit作者 (星鑰)時間14年前 (2009/09/30 18:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
玩野六一開始都是自己打季賽 那時候不太注意這能力 反正投打守都我自己操作 頂多偶而失誤會聯想到是不是"負運"發作 不過真的不太在意 直到開始玩線上監督模式 我開始正視這能力的影響~~~>.< 話說上禮拜我終於存了四萬點把今年超威的小陳給買回來 沒想到出賽四場 全部吞敗 XDDDD 敗的過程更是離奇 離奇到我不得不聯想是負運發作了!!! 首先這兩場我的打線分別只得到 2 0 1 1 分 但是每場安打數都破十 殘壘多到我數不清 尤其明明感覺對方指令被我抓到了 結果卻是連連強勁平飛接殺 要不就是抓到指令還被三振 內野鳥飛 雙殺 最扯的一次 是滿壘無人出局 我下勝負指令 居然打出內野強勁平飛 被二壘手跳起來沒收 然後傳二壘一壘 沒看錯!!! 真的是三殺!!!!!!! 我自己玩季賽玩了兩季 加上以前從二代玩到現在六代 我第一次看到遊戲中出現三殺 其他守備方面的鳥事更多了 明明我下的指令剋到他 就是能出現鳥安 要不就失誤 經過這幾場領教 我打算以後小陳拿來當後援好了 只有領先夠多的時候用(淚~~~) 花四萬買了個本來在隊上是用來練新人的位置 只能說這能力太恐怖了 相較之下 我最早自己抽到的岸孝之有勝運的加持 真是太幸福了~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.92

09/30 18:36, , 1F
挺有趣的 XD

09/30 21:54, , 2F
寫得蠻有趣的~XDDDD