關於野球魂六的線上監督模式

看板Yakyu_spirit作者 (星鑰)時間14年前 (2009/09/25 23:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
七月中就拿到魂六 兩個月來一直在玩季賽模式 要不就瘋狂的自創一堆球員 直到上禮拜才開始玩線上監督模式 只能說我太晚開始玩這模式了........強者整隊星光閃閃 小弟目前一軍才大約330星 這模式真的是比心機的!! 前幾局幾乎是用來猜測對手下指令的習慣 有時後還要故意放餌給對手吃 或是將錯就錯(選被抓到的指令) 玩到現在我最苦惱的是都抽不到好卡 曾經一次存五萬瘋狂的抽 結果最好才抽到15星的安藤 超囧....... 所以後來只好先用點數買一些不錯用的球員 尤其先以防守為主 在配合幾門重砲 打線靠監督指令的配合 勉強還能跟一些神人對抗 但是我最怕的是遇到的對手是不選指令的 他就靠超強投手壓制 我下什麼監督指令也許有時候會抓到 但是實在很難連貫攻擊 尤其是達比 田中 涌井之類的強者基本配備 靠一個人就壓死我的打線了........ 想來請教一下 遇到對方出強投又不下指令 有什麼好對策嗎 難道一定要加強打線的星度 直到能打贏為止.... 我不知道剛發行的時候那些閃卡有沒有那麼貴 但是現在像達比修破十萬點以上的....想直接用買的 真是不知道要打幾場才辦得到XDD 另外 自由模式不影響體力 所以我賺錢就都在那玩 王牌就是靠我唯一自己抽到過的岸孝之 後援大多是派上八木 或岸田護 不過用這種先發型的來後援 我好像常常被炸 這模式比賽尾盤有一定要用後援型 或是終結者才行嗎? 如果這樣 像藤川 岩瀨又是貴到破錶.... 自己是打算先買幾個好的中繼來補強 有板友能推薦一下嗎? 現在存的點數是可以買馬原 只是不知道值不值得 看他的控球實在有點抖 XDDD 板友們麻煩指點一下囉 先感謝~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.219.98

09/26 01:40, , 1F
馬原可以先頂著用 另外打強投要不就靠全壘打要不就抓準

09/26 01:41, , 2F
一局猛攻打出士氣也可以有大局 我打爆達比好幾次過

09/26 01:58, , 3F
巴哈有位叫dennis的強者 對監督模式很有心得

09/26 01:59, , 4F
您或許可以請教他一下 後來才開始玩的人的策略

10/02 15:29, , 5F
樓上是說我嗎

10/02 15:31, , 6F
遇到變態投手 指令猜對也不一定打得到球 說真的

10/02 15:31, , 7F
原則上進攻指令就選積極打看看

10/16 16:29, , 8F
我內海VS達爾竟然內海完封我從達爾手上打兩分太奇蹟了XD

10/31 22:10, , 9F
巨人有一個30000左右的救援投手好像還不錯用.