[問題] 真劍模式打明星賽

看板Yakyu_spirit作者 (我也不想這樣)時間15年前 (2008/09/09 22:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛爬過文沒有找到解答 若是玩真劍模式打明星賽到底有什麼好處呢 小弟第一次接觸野球魂系列 用的是火腿隊 結果明星賽到了 我的球員有達爾比修、宮本、INABA、和森本入選 我本來以為賽程就會自動模擬跳過 想不到還是會進入比賽前的主選單 我想球員表現好應該會再扣一些經驗值吧 就很認真地讓達爾比修和宮本各投滿3局 INABA敲出4支3的成績 最後比賽大概是7:1左右小勝 另外也偷偷讓狀況很差(像是掛病號的臉)的院長上去繞了一圈 想說他後半季會不會因此進DL 結果竟然沒有任何收穫 表現好的選手並沒有辦法再扣經驗值 真是晴天霹靂啊 浪費了快40分鐘的時間 第二場就趕快模擬掉了 請問有人有一樣的慘痛經驗嗎 -- 緣份就像幸運 是你得到一樣東西之後 為了怕沒有得到的人嫉妒你 所講的客套話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.102.221

09/09 22:24, , 1F
不是都拿來讓球兒投三局的嗎XD

09/10 09:41, , 2F
不是都拿來讓自己操縱的別隊外野手撞牆的嗎 XD

09/10 13:36, , 3F
疲勞會增加嗎XD!?

09/10 18:28, , 4F
好像明星賽該場後顯示疲勞度增加 但到下一場例行賽時又歸零

09/12 08:34, , 5F
不是拿來丟對方選手嗎?