[心得] PS2-野球魂5

看板Yakyu_spirit作者 (黃金SS-王勝偉^^)時間16年前 (2008/04/07 22:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說上星期五 因為野球魂5的關係 跑去敗了台PS2 到現在愛不釋手XD 整體感覺讓我玩到好想哭喔囧a 因為太感動了 之前當兵玩過同學的3代 那時候就已經嘆為觀止了 棒球遊戲可以做成這樣 主要是我很喜歡野球魂的細膩+熱血 不過3代主要都是跟同學玩協力模式(這很有創意) 比較沒機會接觸所謂監督阿真劍那些模式 這幾天玩下來 都在玩STARDOM模式 我先從SPIRIT練出一隻野手 然後接著STARDOM玩 如果我想要覺醒之後 拿去季賽模式玩 想請教的是 (1)是不是要打完STARDOM(引退或滿20年?)才能用VP覺醒? 或是進入STARDOM之前就要覺醒 那我不就囧了 (2)架空選手要怎樣才能覺醒呢? 我有足夠VP可是架空選手是暗色無法覺醒(跟問題1相關) (3)沖繩訓練營是不是就是3代的培養卡片系統? (4)夏威夷我知道是用挑戰來培養(目前玩過的Orz) 那高知呢?看說明書感覺很類似沖繩@@ (5)在STARDOM模式中 我選擇自己防守跑壘 有時後不知道按到什麼 畫面會被鎖定 ex:我是外野手 畫面只從正後方看過去 並沒有隨著擊出的球跟自己操控野手相對角度的移動 然後又不知道亂按到什麼 之後會恢復 (6)STARDOM中 教練下打跑 我跑了 可是打者打內飛 然後我理所當然的回去阿 竟然跑壘評價是戰術無視= = 難不成就是不管死活衝二壘就是? 冤枉阿 想先請教這幾個問題 希望板友不吝給予指點 謝謝 PS:好好玩阿XD 跟巨人球星同隊真是爽~ -- ◢█▇▆▅ ◣ ██ ██ █ █ ██ █▊ ██ ██ ◢▇▆◣ █ ▇ ◢█▇▆▅ ██ █▋ ██ ██ █▌ █ ██ ██▄█◤ ◥█▅█▌ ████◤ █▌ █ ██ ██ █▍ █▏ ◥█▇◤ █ █▆ ◥█▆▅▄ ▅▇█▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.143.204

04/07 22:18, , 1F
那模式本來就不能覺醒...跟4代MVP相同

04/07 22:20, , 2F
季賽要用請到VP SHOP買...爬文有解答

04/08 17:44, , 3F
先覺醒再完阿

04/09 12:19, , 4F
你用夏威夷快速練一個腳色,就會解鎖了~至於教練的暗號是

04/09 12:21, , 5F
最大的~有暗號就要執行,不管有沒有出局都沒差,至於你說

04/09 12:22, , 6F
視角看的,是守備模式~有開那個額外+60評價