有人要買攻略本嗎?

看板Yakyu_spirit作者 (suzhou)時間16年前 (2008/04/03 13:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我往年都會入手一本攻略本 今年也當然一定要入手一本啦~~~ 攻略本的最大特色就是每個球員覺醒前後的資訊都很清楚 不過因為攻略本官方公告好像要到4月10日才發售 而且台灣這邊我沒看到博客來網路書店要進這本書的感覺 而一些日文書店賣的也不便宜(一本850 NTD),重點可能是等到貨也要一個月以後(五月@@") 可能遊戲已經玩到都很上手了,攻略本才拿到手上,感覺有點晚了些 不知道誰知道哪個書店會在第一時間就進這本攻略本? 因為感覺玩的人多,但買官方攻略本的人超級少,書店都不太可能主動進這本 好像都需要專程請書店進貨 若板上有人有興趣的話 也可以去跟日本amazon團購好了 買到五本的話,運費就勉強划算了(一本的話,可能含運費到臺灣就要一本一千台票) 不然就是找有去日本觀光的人順手帶一兩本回來(當然要給人家一點代購費) 我這邊PO文招募一下 待會到巴哈的板也去招募一下好了~~ (當然若有書店直接進貨,就不用那麼傷腦筋在運費跟時間的問題上) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.235

04/03 15:18, , 1F
我想要中文的攻略本 = =

04/03 16:38, , 2F
我四代攻略本是在地下街印地安偶然發現的~這次五代也想買

04/03 16:39, , 3F
如果有團購我應該會跟:D

04/03 17:47, , 4F
真要團購請至合購版...這篇文游走板規了

04/05 00:40, , 5F
請問有出中文的嗎?? 謝謝