看板 [ Yabuki ]
討論串[閒聊] 完結
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Aeolusfly (Aeolus-飛)時間14年前 (2009/08/27 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
這完結來得好突然. 也許. 是因為出包本身就沒有一個最終目標(譬如找爸爸、還是當上什麼東西之類的). 可以作成像RPG一樣的 有個不斷前進的主線. 所以不管是現在完結了 還是什麼時候完結了. 可能我都會有一樣的感覺 ─ 阿!?好突然 吧. 只是從出包第一回開始看 不知不覺到現在居然已經三年多了. 突
(還有57個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間14年前 (2009/08/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..對於這部作品本來就不太看好篇幅會出到多長. 沒有主線的單元式劇情或許可以到月刊上去連載. 一週一週看可能覺得還好. 不過看單行本的時候還真的會想要問「這個作者到底是想畫什麼?」. 後面幾話連托雷都出來的時候真的覺得這原作和矢吹應該快不行了. 不斷在消費前面作品的人物. 唉,希望矢吹還有機會的話

推噓19(21推 2噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者bakayalo (龘)時間14年前 (2009/08/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看到爆漫王51話最後一頁. A老師:XX老師在下次會議會有大危機(腰斬),我們有什麼可以幫他們的嘛?. B老師:沒有什麼可以幫他們的.....因為這是個實力的世界..... --. 雖然to love對我來講是部賣肉賣很大的comic(正合我意). 但是鮮少能有讓我牽動感情的場面QQ. --.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者alanje (季)時間14年前 (2009/09/08 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
b大可能不太清楚日本社會的生態, 所以在那邊喊沒實力.. 我想大家就體諒他吧.. 基本上日本是一個非常介意醜聞的社會, 某些程度來說比台灣還要保守.. 我簡單講一個台灣類似的例子.. 哈林應該不算一等一紅的主持人吧.. 當某人外遇的時候, 請問他本人受到大家怎樣的關注.. 在日本, 這種關注的嚴苛度
首頁
上一頁
下一頁
尾頁