看板 [ Yabuki ]
討論串試談黑貓的缺點
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinahsy (爆米花)時間19年前 (2004/11/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
越看越覺得庫利得這個角色很像獵人裡面的西索,. 兩個人一樣變態... 庫利得是因為得不到最佳戰友所以甘脆想毀了黑貓嗎?. 到最後究竟是為了什麼而戰鬥阿?. 是為了了結仇恨嗎?好怪喔....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.33.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kando (我家鴿子叫豆豆)時間19年前 (2004/11/06 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
西索變態歸變態. 但卻讓人對他的行為又怕又喜歡. 代概是因為作者處理佳吧. 黑貓....作者對劇情真的很不會處理. 難看的故事讓一個變態只讓人覺得嘔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.132.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者umimuda (烏米豚)時間19年前 (2004/12/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
黑貓的劇情剛開始還有不錯的發展... 但是到後面之後好像就只是為了打倒庫德利..= =". 好像世界上就他最壞了就是了.... 路線變狹隘了...唉.... 他若能學到一點 莉娜因巴斯 的無限劇情發展就好了...唉. --. 別懷疑˙˙˙這˙˙˙這是拼圖˙˙˙ ▔▽▔!!. 啊啊~ ╭╮ 出..出來

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wakanana (我是戀童癖~)時間19年前 (2005/01/06 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吹矢前後期畫風的轉變我很不能適應. 雖然分鏡跟畫功有進步. 但是托雷的臉真的差好多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.200.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者doggy5 (8301281–30)時間19年前 (2005/01/16 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得最後庫利得變成那樣太誇張了. 感覺只是為了塑造他是最後最強魔王的形象. 所以不顧一切的讓他變強. 我一開始真的滿喜歡黑貓的說. 毫微機械的點子很酷. 不過最後太刻意了 可惜啊. --. 讓我醉死在天空的藍眼睛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22