[閒聊] 最近才在看黑貓..

看板Yabuki作者 (最愛西野了>///<)時間18年前 (2005/10/02 08:31), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我本來除了自己有再買的漫畫很少會去看其他的漫畫的 暑假的時候無意間看了草莓100% 超讚的~就整部買下來了(不是變相廣告文啦 囧) 後來就漸漸會去尋找畫的細緻的漫畫看了 因為就有聽過黑貓呀~死神呀~ 然後我就去租了來看 雖然一開始都只有借前兩集~ 不過都超讚的啦XD 畫的都很細緻 而且像琳斯 伊芙(超喜歡伊芙的) 恭子 都是超級可愛的 嗯..又是部好漫畫XD 我可能要找個時間在去買這兩套漫畫吧 XDD 而且很像在前幾集裡的某一集最前面作者的話那邊寫到.. 作者再過幾天就要過22歲生日了 看到的時候我超訝異的XD 我一直都以為作者都3X歲的= =a 真的超羨慕的~這麼年輕就能畫漫畫 還能畫的那麼好>口< 而且總覺得作者應該還可以在繼續畫下去吧.. 整篇故事就一個殺死庫利得為主軸 然後殺死之後就真的結束了..(是這樣嗎?我還有4本沒看XD) 埃呀..應該再多畫一點嘛~ 這樣就看不到伊芙了..(淚) 不過後來恭子還有出現嗎? 恭子也是超級可愛的>////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.181.220

10/02 13:52, , 1F
賽菲姐也是超級正的啦>/////<(變成傑諾斯了XD)

10/02 14:41, , 2F
阿阿~中午我去借了剩下四本..埃埃..還是不喜歡看最後一集的感

10/02 14:41, , 3F
覺..雖然美好的結局會讓我的臉上不自覺地有了笑容..只是

10/02 14:42, , 4F
令人討厭的是那股淡淡的悲傷...是不捨吧..

10/02 14:42, , 5F
而且伊芙把頭髮剪短了...我覺得長頭髮比較好看XD不過都很可愛

10/02 14:43, , 6F
啦>////<還有賽菲姐真的超厲害的~超美>///////<

10/03 20:38, , 7F
御姐萬歲!╭(′▽‵)╯御姐萬歲!!╭(′▽‵)╯╭(′▽‵)╯

10/04 00:01, , 8F
10月新番有黑貓喔

10/04 15:46, , 9F
可惜變形嚴重啊(嘆)

10/05 11:24, , 10F
有人和我一樣喜歡恭子耶 好高興

10/10 00:19, , 11F
恭子也是超可愛呀>///<