[心得] 頒獎啦

看板YZUfinGrad97作者 (Unbreakable)時間15年前 (2008/08/30 23:34), 編輯推噓4(518)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
看來大家昨天都玩的非常的累 大部份的人睡到現在都還沒醒來 以至於今天版上的文章這麼少 身為版主又兼督察大人的我,應該出來主持一下公道 為昨天一系列的活動進行頒獎典禮 典禮開始,奏樂:登~登登~~登~~~~登登~~登~....... 第一頒發: 最有用的人獎 獲獎的是....................阿貴 獲獎原因:說到這次活動的發起人, 就是這位文靜有氣質的美女了[這樣講不知同學您滿意嗎<(_ _)>] 事後還很謙虛的說他都沒有幫忙到什麼,她覺得她很沒用 但沒有她的發起,我們哪有這次的活動呢 所以大家一定要好好鼓勵她一下,讓他得到這個"最有用的人獎" 第二頒發: 東奔西走之最辛苦獎 獲獎的是....................團長 獲獎原因:團長大人,您辛苦了,為了讓大家的晚餐都有著落, 也為了找一間可讓寵物一同進入,飼主可以安心吃飯的餐廳 她在大家還沒到達球館前,就先飛身前往中原威脅老闆推掉其他客人的訂位, 取得了最大的包箱,再飛身回球館與大家打球,中途有事又飛身回元智 為了與大家一同進食,又飛身回餐廳,吃飽了後,再度飛身回元智 說到東奔西走,她實在是實至名歸啊!! 第三頒發: 最佳領隊奬 得獎的是............蘇菲班代大人(膜拜) 獲獎原因:在這個一般機車還未加裝衛星導行的時代,我們的確需要一個活地圖, 由於出發時要分成兩批,我才發現原來活動地圖還有列印的功能, 特別繪製一份精美地圖,才能讓我們所有人順利到達, 還靠著是她是混這一帶的能力,讓球館自動給我們半價再半價的優惠(誤XD) 這個獎不頒給他還能給誰呢? 第四頒發: 最高級坐騎獎 得獎的是....................書瑋 獲獎原因:這個獎項,一目了然了吧 書瑋為了這個活動,特別請阿凱當做前鋒軍隊,從台北南殺下來 說到這台車,可比赤兔,媲美千里,後座挑高1.2米, 前有冷氣出風口,車箱打開後竟然是冰箱 你說這還不夠高級嗎?當然車主也是帥哥一玫,歡迎洽詢! 第五頒發 滾球王之洗溝霸王獎 得獎的是................(全班:阿磊~~阿磊~~阿磊~~阿磊~~阿磊~~阿磊~~阿磊~~) 沒錯...大家猜對了,就是最有人氣王.....終極帥磊 獲獎原因:打一局保齡球,出現幾個零是正常的呢...一個零...兩個零...三個零.... 阿磊他昨天在一局內累積十五個零,使得中途球館工作人員還一度檢查球道 比賽被迫一度中斷,能有這種實力也屬"難能可貴", 所以請大家以後常找他去打球,讓他練練球技,亦或是找個人去墊底! 第六頒發 跟車苦主獎 得獎的是...............系草布拉 獲獎原因:苦主布拉,因為出發的比末班車還早,但末班車都到了他們有三台車還在路上 小偉因為平常上課都坐在系草旁邊,好歹也跟他是友誼之邦交國 透過資訊聯絡網打了手機給正在騎車的他,他為了接這通十萬火急的專線 帥氣的做了一個手勢請其他兩台車先走,就在接完電話的同時, 他發現其實他不知道路,於是他......囧了...抱歉,是小偉我害了你 為了對你表示歉意,我決定正式封你為.......系草布拉(帥) 第七頒發 台灣最笨之研究生獎 得獎的是...........千慧和小偉(連自己都下海了= =) 獲獎原因:話說千慧因有事要先離開,身為提督大人的我當然擁有最安全的保護網 但由於球館的鞋實在是舒適合腳又好穿,慢跑遊泳兩相宜, 情不自禁下,就順腳穿出了球館,但由於千慧良心發現, 而本人又身兼朝廷重職,怎麼能染上汙名呢! 於是裝做若無其事的......回去換上自己的鞋 太笨了...不頒獎給自己會對不起大家的= =|| 大家還有什麼好笑的事可以頒獎嗎 接下來就交給大家接力啦!! 想害的人就趁現在! 想紅的人就快自爆! 或是您有特別的小故事,請洽版主,版主他一定會依事實表達出您忠實的意見!!真的 -- ◢██◣ ╭─═─██◤◥────═─╮ ╰───═──────═───╮ ^ ^ █◤▆▆ █◤ █◤█◤◣█ █◤██ █▆▆ █▃█ █ █ ◥██╭═───╮ ◣◢█▂▂ █▃▃ █◥◣ █▃█ ▃▃█▃█ ╰──═─██──═────┼───────────═────┼──┼──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.86

08/31 00:05, , 1F
得獎的人請發表得獎感言!!

08/31 00:07, , 2F
這個版真是愈來愈不適合我看了...= =

08/31 00:09, , 3F
哪裡不適合...本版最紅的就是你了...還是..你想當版標= =

08/31 00:16, , 4F
我不會飛 我是人類= =

08/31 00:25, , 5F
話說一開始我就是被兩個非人類騙進了賊船!!

08/31 00:27, , 6F
哈 這就是你辛苦的地方阿!

08/31 00:30, , 7F
看完我才知道團長的偉大阿!!!~~團長你辛苦了!受我一拜(跪)

08/31 00:32, , 8F
屋...我沒有偉大也沒有辛苦啦 大家別這樣 真的...

08/31 00:41, , 9F
三個全倒出現火雞,15個零原來會出現工作人員,我現在才知!

08/31 00:49, , 10F
書偉都是專門補刀的... = = 果然很大偉...|||

08/31 00:54, , 11F
補的好....書瑋...以後每篇都要靠你推一下..good job
※ 編輯: elroyj 來自: 59.117.164.86 (08/31 01:10)

08/31 14:44, , 12F
感謝我的爸爸媽媽 把我生下來 感謝面試的三個老師

08/31 14:45, , 13F
讓我可以留在元智 感謝大家 願意讓我帶著走不熟悉路

08/31 14:45, , 14F
謝謝大家 甘溫喔^_^