[心得] 我結訓了!

看板YZUfinGrad96作者 (tylerno1)時間14年前 (2009/09/02 06:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
天哪!我結訓了!好像從地獄走出來,軍中的 生活真的給他累爆,有事沒事就被長官督導 洗澡洗到一半就聽到要集合,迷彩衣三天洗 依次所以都要穿著臭酸的衣服出操,頂著38 度高溫出操汗水淚水傻傻的分不清楚,喝著 好不容易投到的飲料感覺自己來到了天堂, 當兵真的可以讓人容易滿足,辛苦的出操後 班長答應讓大家去萊爾富大家就瘋狂的往前 衝,ㄧ堆我人生中沒碰過的事都在這短短的 30天讓我體驗到了。怪不得有人說當兵可以 讓人成長,利用中午空閒時好好的思考之後 的人生目標是什摸,小弟運氣比較好在1/4外島 籤中存活下來抽到湖口裝校當兵。之後士官訓 也是在龍潭的中正理工學院,應該會比較輕鬆點 希望能有多點時間讓我看點書,不然這次回來 感覺自己真的變笨了!也祝福九月入伍的同袍們 智凱和子瑞能平安度過這艱辛的新訓生活 班長口頭禪:給你臉你不要臉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.98

09/02 08:00, , 1F
XD 撐過去就是你的了 加油~

09/14 05:36, , 2F
羨慕ing,我昨天才剛放懇親假,感覺當兵時間過好慢...

09/14 05:39, , 3F
話說我和毛同一連耶~不過還是很少有機會聊天

09/18 21:01, , 4F
XD 同一連喔 也太巧了吧

09/18 23:37, , 5F
凌晨五點上線喔 你是睡不著還是習慣早起XD

10/07 11:58, , 6F
哈哈 結訓假放完嚕 大家再見~~

10/09 13:33, , 7F
樓上的毛大大 我今天放假耶~