[情報] 公司理財ppt已經上傳

看板YZUfinGrad96作者 (滴)時間16年前 (2008/06/19 13:33), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 因為大家的幫忙 所以公司理財八組的ppt都蒐集完畢 我已經上傳到當初王翊驊同胞申請的gmail帳戶上了 但我想很多人都搞丟帳密 所以我再po一下 帳號:yzufingrad96 密碼:96967200 以上就是降啦 希望大家期末考都能順利嘿! ps: 總經 第五組 周怡君 陳鴻旻 劉芳瑜 第六組 楊智凱 林姿佑 吳怡萱 你們都還沒繳交你們的啦~ 皮在癢!! 另外我跟半仙跟號號的衍生性第一組報告的ppt.... 很抱歉我們三個人的檔案都....disappear......請大家海涵! <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.101.90

06/19 22:24, , 1F
皮很癢!!!

06/20 00:49, , 2F
上傳兩次好像都檔案毀損XD 所以我在研究室半仙電腦上有備份

06/20 00:49, , 3F
要抓可以去抓 我明天再去放在資料庫電腦 進去右手邊第一台3Q

06/20 01:23, , 4F
有沒有搞錯~之前傳給你~你還說不用~戰文了啦˙*^%$#&

06/20 01:30, , 5F
不管~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/20 11:01, , 6F
有嗎 XD你會不會記錯科目了呀... 不管啦快交上來!