禮拜二 化材vs電機 以及 冠軍賽 賽程

看板YZU_MLSB作者 (黑毛)時間12年前 (2012/06/04 01:47), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
第二輪 第二場比賽! 時間: 06 / 05 (二) 中午 12 : 10 (準時開打) 地點: 二館旁壘球場 (遇雨或場地因素改為樓上棒球場) *注意: 除非大雨,否則不延賽! 隊伍: 化材 VS 電機 主審、紀錄: 工管 壘審、紀錄: 機械 (因為是季後賽,希望出裁判的系可以出到兩位,盡量避免誤判!) 器材的部分: 聯盟的器材在機械這邊請聯絡機械隊長 0934196105 該逼 元智大聯盟季軍賽 一場決勝負 時間: 06 / 07 (四) 中午 12 : 10 (準時開打) (打滿60min 或 七局) 場地: 二館旁壘球場 (也是希望不更改比賽場地,重點是觀眾阿!!!) 隊伍: 化材、電機敗隊 VS 工管 主審、紀錄: 資工 一壘審、紀錄: 通訊 二壘審: 化材or電機 (第二輪勝隊) 三壘審: 機械 元智大聯盟總冠軍賽 G1 時間: 06 / 06 (三) 中午 12 : 15 (準時開賽) 比賽打滿70MIN 或 七局 地點: 二館旁壘球場 (不更改比賽場地,若場地積水。則麻煩 器材組以及場務組 整理場地 謝謝!) 隊伍: (化材、電機勝隊) VS 機械 主審、紀錄: 工管 一壘審、紀錄: 企管 二壘審: 資工 三壘審: 資傳 總冠軍賽 G2 會在 06 / 08 (五) 總冠軍賽 G3 (if necessary) 會在 06 / 13 (三) 裁判的安排會再另行公布! *若總冠軍賽第一場 因為場地因素延賽的話 會延到 06 / 08 (五) 再不行就 06 / 11 (以此類推) *冠軍賽的部分,因為希望能有觀眾在場邊加油,所以盡量在二館旁進行, 感謝場務組以及器材組的幫忙了! *以上不論季軍賽還是冠軍賽都有提前結束 3局15分 4局10分 5局7分 *聯盟長大大 個人獎項獎盃? 還有季軍賽以及冠軍賽的先發名單要提前公布嗎? 今年會有出場秀嗎?XD 有問題請推文! 請有看到消息的各系推文告知喔! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.161.156

06/04 03:15, , 1F
資工收到

06/04 10:55, , 2F
可不可以偷問一下有無季軍賽啊?

06/04 10:58, , 3F
說好的季軍賽勒?

06/04 13:52, , 4F
資傳收到

06/04 15:25, , 5F
季軍賽喔! 抱歉忘記了......難怪一直覺得怪怪的XD
新增加 季軍賽賽程 以及 提前結束賽制喔! ※ 編輯: jackjan 來自: 118.160.176.61 (06/04 15:35) ※ 編輯: jackjan 來自: 118.160.176.61 (06/04 15:36)

06/04 19:23, , 6F
開賭博了噢

06/04 19:26, , 7F
請問比賽有像去年有人當主持人嗎?

06/04 21:19, , 8F
我們場地也預定在樓下嗎?提前公布很酷耶
沒PO到 sorry~ ※ 編輯: jackjan 來自: 118.160.176.61 (06/04 21:24)

06/04 21:32, , 9F
抱歉 工管當天有課 有許多人要參訪 能否改日再戰??

06/04 22:11, , 10F
所以 請問 明天 化材 對電機 是在 上OR 下 ??

06/04 22:33, , 11F
賭盤開好囉,大家快去下吧!

06/04 22:34, , 12F
獎盃已經問到囉 現在再算各項獎項 聽說嘎抓打擊王~~
明天比賽暫定在二館旁舉行,如果明早或凌晨有下雨造成場地積水的話,會更改至樓上! 我會在電話通知比賽隊伍及裁判 ※ 編輯: jackjan 來自: 118.160.176.61 (06/04 23:00)

06/05 01:12, , 13F
通訊收到