沒關係!!!我賠a( ̄ε(# ̄)

看板YZU_MBA97作者 (倫仔)時間15年前 (2009/04/01 01:44), 編輯推噓8(1020)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
(肯尼威斯特很威的起了身) 正當唉底倫想要拉住他,跟他說別管人家的私事時 肯尼威斯特一個轉身 走向一旁的飲料桶去倒飲料 ( ̄ε(# ̄)C= 原來是"口渴" 起身去倒茶來喝喔 肯尼威斯特的正義形象在唉底倫的眼裡 徹底蕩然無存~~~~(媽的!不會順便幫我倒一杯喔,這麼緊張的時候,我哪捨得錯過 任何一個nice play阿~~) >>>繼續收看<<< 老闆娘:不要這樣,很難看,我們要做生意 老闆娘一邊說一邊掃著碎了滿地的碗盤,背後仍然背著娃~ 老闆娘:妳先跟他回去,好好講 某女:他會打我 某男:上次是跟某某某(為保護當事人,名子 消音),這次跟這個 俗辣男仍然不為所動 ~~~~~又是一陣沉默~~~~~ 唉底倫覺得有點 歹戲拖棚,也因為很想一睹女主角的廬山真面目 (到底長怎樣阿,聽聲音還OK)-->聽聲辨位 之 聽聲辨妹 唉底倫決定鼓起勇氣衝出封鎖線,拉著肯尼威斯特說  走吧 還要去買東西勒 隔壁桌的女生看到我們要走  也想跟著一起走 不錯  有伴膽子 就肥 一轉出去  某男與某女互相站在門口處 哇要出去  像是要通過兩軍對斥的楚河漢界  真怕 一個不小心  被流彈打到  就划不來了 我小心翼翼的側著身臉朝著某男(深怕他揮拳過來  我沒看到)一經過他門之間   馬上加敏捷通過 大概是觀眾都要走了 男女主角也很識時候的移動到戶外擂台 俗辣男也跟著一同出去  牽車回家(孬哥) 某男:還給他載來 兩人又是一陣拉扯   老闆娘對俗辣男說:趕快走   別再去惹麻煩 原本在餐廳的所有人都離開了 而唉底倫來元智  看到的第一部SOD 就這樣結束了 那句”沒關係!!!我賠~~”真是經典阿 那下次  我衝去你家 抓狂一下  再跟你說 沒關係!!!我賠~~就好啦 操   甚麼邏輯阿= =      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.166

04/01 01:52, , 1F
未看先推

04/01 01:53, , 2F
幹~~我就說他只是去倒飲料(歪邀)

04/01 01:55, , 3F
TMD 重點還是沒講到!!!女的到底正不正啊!

04/01 01:56, , 4F
建議原po可以到隔壁胖子房間 亂搞一下

04/01 01:56, , 5F
反正賠一下就好了 哈哈

04/01 01:56, , 6F
受不鳥了 沒有交代女主角長相 噓一下

04/01 10:14, , 7F
還有嗎還有嗎~~~~

04/01 10:52, , 8F
報告~想要看長相+1~~不然也至少描述一下嘛!!

04/01 13:49, , 9F
長相+1。艾迪,你把這個po到MIS的BLOG給大家討論啦~科科

04/01 19:37, , 10F
沒圖沒真相耶!從澳洲回來記得貼圖啊!!!

04/03 13:07, , 11F
沒賠...

04/03 20:18, , 12F
樓上@@ 重點是要看圖啦