討論串[公告] 同學會
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyallen (nothing)時間16年前 (2008/01/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 就是畢業也半年多了. 也該聚一聚了. ( 再不辦我這個不盡責的班代會被罵死...> < ). 有鑑於大家時間不好喬. 原則上希望放在春節這連續假期來辦. 從除夕到大年初五. 不知道大家prefer哪天呢?. 個人是希望初四或初五啦. (因為除夕~初三通常大家都有自己的活動). 地點應該
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FF4u (Alex)時間16年前 (2008/01/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 就是畢業也半年多了. 也該聚一聚了. ( 再不辦我這個不盡責的班代會被罵死...> < ). 有鑑於大家時間不好喬. 原則上希望放在春節這連續假期來辦. 從除夕到大年初五. 不知道大家prefer哪天呢?. 個人是希望初四或初五啦. (因為除夕~初三通常大家都有自己的活動). 地點應該
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aries239 (用功)時間16年前 (2008/01/31 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有322個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者joyallen (nothing)時間16年前 (2008/01/31 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
1/31更新. 除夕 初一 初二 初三 初四 初五. joyallen ○ ○ ○ ○ ○ ○. FF4u X X ○ ○ ○ ○. eying X X X X ○ ○. Aries X X X X X X. cherry X X X X X X. bobdog X X X X X X. avery
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zozzo (zozzo)時間16年前 (2008/02/01 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
家瑋 X X X X X ○. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.56.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁