[閒聊] 去台北跨年~看101煙火

看板YZU_IBGrad96作者 (媛)時間15年前 (2008/12/21 16:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家不知道想好跨年的活動了嗎? 呵~ 分享一下食上玩家的專題報導 捷運市政府站的三號出口,一出捷運站呢,右邊就是101啦,左邊是忠孝東路,所以不住台北縣市的朋友要記住,要是來台北跨年,直接從台北車站坐到市政府站就對啦! 飄香不息35年非吃不可老牌涼麵 從三號出口直直往前走,遇到的第一個紅綠燈,左手邊就是永吉路30巷啦,大家不要小看這條巷子喔,裡頭的小吃是多到不行,一遇到用餐時間啊,人潮更是排山倒海的來啊! 現在我們介紹的這家涼麵喔,可是這裡最老字號的涼麵,附近老一輩的居民,早餐加午餐可都是在這裡解決的呢! 這麻醬老闆是選用特級的黑芝麻下去軋的,而且一攪拌,就可以發現這醬濃稠的很,真正有純啦,再來就是這個炸醬涼麵,香濃的麻醬配上控了好幾個小時的肉燥,哎呀,光看就好想吃喔~ 這家老牌涼麵,已經在這附近飄香35年了,營業時間從早上六點到中午一點半,每週一公休,記得喔,不想排隊,就趁冬天來吃! 麻醬涼麵大45元 中40元小35元 炸醬涼麵大65元中55元小45元 綜合湯45元 蛋花貢丸湯35元 *梁記涼麵 台北市永吉路30巷158號 2747-3461 更多吃吃喝喝 請點連結 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/yummytvbs/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.216.190

12/21 17:43, , 1F
所以跨年要幹嘛? XD

12/30 02:35, , 2F
去桃園跨年呀~~完畢要續攤就來我家開pa!