[閒聊] 認真的問大家。

看板YZU_EE95B作者 (524吐司大流行-_-)時間18年前 (2005/12/08 23:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
團拍滿意嗎? 今天我二姐生日, 我回台北跟家人吃飯, 我大姐男朋友是元智電機畢業的, 我跟他聊到團拍的事, 他覺得是畢聯會有問題, 如果班上沒拍到的人不滿意, 或是有拍的人覺得這樣的時間導致的補拍很爛(ex:老師不能配合..etc), 我們絕對可以跟畢聯會要求重拍, 因為這部份是他們要去跟攝影師[幫我們]橋的, 如果他們當時沒有幫我們喬[我們要的]時間, 而是拿[他們配好的]時間來讓我們選, 這樣是他們有問題, 我們可以要求要拍到最好, 他們應該是要站在我們這邊跟攝影師橋的。 當然我只是提一個建議, 看看班上沒拍到或是有拍到但覺得不滿意的人, 有沒有意思要去爭取一個重新團拍的機會, 如果多數人覺得不滿意想重拍的話, 我可以幫大家向畢聯會做發聲, 不過如果大家決定要重拍我也願意出力也請大家能挺我, 不要到頭弄的好像又都無所謂那樣 -____________- 這樣我說話會很尷尬 XD, 建議一下, 看大家決定怎樣。 -- 有些事情是非做不可的,有些改變是不能逃避責任的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.243.3

12/09 00:26, , 1F
對沒照到像的人當然很抱歉 可以的話我當然也想在重照

12/09 00:27, , 2F
但是重照要勞師動眾多少人,就連同學我們都不好約了 難!ꨠ

12/09 01:33, , 3F
所以我們自己要先說好 Orz。