[公告] 睡前發卡

看板YZU_EE101B作者 (火星企鵝)時間14年前 (2010/06/22 04:49), 編輯推噓3(410)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
喔齁齁齁 今天打俱樂部竟然營耶 顆顆 贏了一隊幾乎全紅的雜牌軍 PUJOLS高(彩虹) 布雷 賀亮德各一隻 重點是布雷 10下再見兩分彩虹阿 喔齁齁齁齁齁齁 爽到纜_都歪掉了 XDDD 那就來發個卡吧 前10推各一張小藍 ( 與其去BBO板發還不如發給自己人 顆顆 ) 以下請推 ~布雷逆轉砲~期末都喔趴~烏龜烏龜翹~ +帳號 顆顆 -- 櫻桃果子港記燒臘瑞比冰淇淋生哥豆漿進來涼巧味鹽酥雞富盛號碗粿福記肉圓雙全紅茶 ψ 依蕾特布丁悅津鹹粥小茂屋白北魚羹義豐冬瓜茶莉莉冰果室松仔腳丹丹漢堡旗哥牛肉湯 f 椿之味水星杏仁豆腐冰連得堂煎餅阿憨鹹粥金得春捲永樂燒肉飯祿記包子伊娃日式泡芙 lt 波哥小麻雀阿堂鹹粥懷舊小築江水號合豐排骨飯燕喃水餃水仙宮米糕萬川號友愛鹽酥雞 ai 好味土魠魚羹香城手扒雞慶中街綠豆湯英國藍阿松割包雙品豬排夫妻肺片阿國鵝肉溫室 tr 勝利早點松村滷味周氏蝦捲克林台包真味鱔魚意麵武廟肉圓山根壽司保哥黑輪包成羊肉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.223.104

06/22 10:16, , 1F
~布雷逆轉砲~期末都喔趴~烏龜烏龜翹~ 為一斗米折腰襪

06/22 14:40, , 2F
給我給我

06/23 19:48, , 3F
~布雷逆轉砲~期末都喔趴~烏龜烏龜翹~ g哥愛打炮

06/24 00:54, , 4F
~布雷逆轉砲~期末都喔啪~烏龜烏龜翹~ SUBWAY整形男

07/23 23:44, , 5F
說好的小藍呢