[爆卦]說一下小秘密好了

看板YZU_CN102作者 (Simon)時間13年前 (2011/06/10 23:59), 編輯推噓-6(061)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次標題下了說小秘密,這個秘密我可以大聲的告訴大家, 絕對不是今天小牛贏了第五場比賽,總冠軍系列戰取得 3:2的領先優勢這種天下皆知的喜事,也不是今天突然下雨 這種鳥事,而是...... 故事是這麼開始的...... 那是一個寧靜的夏日夜晚,我坐在電腦前學習偉大鄉民們 文章裡的智慧,突然間有人傳來 msn 來電振動,喔~對了! 我是要講我的小秘密,不想看就請左轉吧。 傳來了來電振動後,很自然地就和對方聊了起來,那是段愉快 的談話,只不過,沒能維持很久,淺談而已,不過在離開對話 視窗前,我教會他使用 ptt ,成功帶領他進入阿宅的,喔不, 是帶領他進入偉大鄉民的世界...... 時間悄悄流逝,又來到了夏日的寧靜夜晚,劇情如上,對方仍 先傳來振動,一樣淺淺談一會兒,然後,我就帶他進入另一個 世界,那是 ptt 象棋的世界! 之後,悲劇發生了,這個悲劇絕對不是熱火輸球那種事情, 而是,童晟業狠狠地在棋盤上殺爆我!殺得我欲哭無淚, 送了我 ptt 象棋戰績首敗這樣子。 然後,我......說完了。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.200.159

06/11 00:05, , 1F
我猜你會被噓 樓下說話

06/11 00:07, , 2F
然後,我.......噓了

06/11 00:49, , 3F
靠我贏過你一次好嗎

06/11 01:10, , 4F
你贏的是暗棋。我說的是正規戰,有紀錄勝負那種。

06/11 22:12, , 5F
我被向榮騙來看它的炫耀文....

06/12 13:11, , 6F

06/13 12:30, , 7F