[閒聊]無聊Po個文

看板YZU_CN102作者 (Simon)時間13年前 (2011/06/09 23:01), 編輯推噓-5(053)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,昨天晚上我很努力的想生出我的英文報告, 但是很可惜的沒能順利產生,於是我今早九點就爬起來,繼 續尋找著 Business 的主題,終於,老天賞臉,讓我找到了 businessweek 的網站,在歡天喜地的查詢單字中,漸漸讓我 完成了報告的內容,然後就懷著忐忑的心情,走進電腦教室, 準備上台報告這次的網站,在漫長的等待中,我的心情是莫 名地緊張啊,我能聽見心臟噗通噗通跳動的聲音,甚至還開始 語無倫次地猛找阿冏講話。 在阿冏的歡樂取悅觀眾式的報告結束後,終於輪到我了,還記得 剛開始的幾句話,我的聲音是顫抖的,緊張的感覺揮之不去,之 前有人報告時,被老師說:「我覺得你今天的報告沒有達到我想 要的,你這樣是 fail 的!」當時那位仁兄是將一張快哭的臉呈現 在觀眾面前,我是如此的忐忑,深怕得到相同的評語。 不過,隨著我一句一句地介紹,居然越講越順,就連老師都頻頻 點頭,為什麼我知道呢?因為我有偷看她,只見她三不五時替我 補充,著實讓我減輕不少壓力啊! 最後,我的報告順利結束,她沒有說我會 fail !可是,也沒 說我會過......雖然報告結束簽名時,有看到她寫得凌亂的筆記 以及一堆看不懂的符號徘徊在我的名字旁,為什麼我又知道呢? 因為,我又偷看了! 究竟,我這下半學期的英文課會不會過呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.104.13

06/09 23:07, , 1F
偷看老師 你變態吧

06/09 23:07, , 2F
因為,我又偷噓了!

06/09 23:10, , 3F
printf"吃自己"

06/09 23:10, , 4F
事情攸關我的分數,當然要偷看啊!何來變態之說?

06/09 23:17, , 5F
忘了說,小牛明天加油!

06/10 02:20, , 6F
閱 乙下

06/10 02:48, , 7F
這一篇文章值 250 Ptt幣 有夠扯= =

06/10 11:07, , 8F
心得文 賽門偷看老師 金變態