討論串今天跟暴力化材友誼賽後小感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fishloveyou時間19年前 (2005/05/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...他們果然很暴力. 想打那就打那. 隨心所欲嘛!. 其實我們的火力應該也不差呀. 假如能一支打我們應該也能大量得分吧. 另外~我好像太容易受情緒影響了. 失誤一次後就開始不正常=.=. 還要多改進. 開使狂練打擊吧^^. 其實這篇是po來賺p 幣的. 目前財產:$ 1. 沒錢不能下注了啦. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moguu (嘿嘿嘿..雲和包子)時間19年前 (2005/05/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fishloveyou (我也想要獎盃啦갩》之銘言:其實. 我們練的時間真的沒有很長. 他們是很強沒錯拉. 但是. 我相信只要我們持續努力. 一定也能有像他們那樣子的能力. 今天防守真的沒話說了. 他們打的真的好. 不是防守不好. 不過傳球跟咖鬥方面. 還有補位. 真的需要下苦工. 另外阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s911007 (丫宏)時間19年前 (2005/05/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fishloveyou (我也想要獎盃啦갩》之銘言: 要練習打球心. 不要想打又高又遠的. 打中球心平平的還是可以全壘打阿. 還是第4棒真的不好當耶=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.148.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishloveyou時間19年前 (2005/05/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~對呀. 每次只要想貓大支的時候就一定會打鳥. 反而真的打歐罵的時候都沒有很刻意的用力耶. 今天看了化材的好幾個人的打擊. 感覺好像沒什麼用力. 球一樣可以打那麼遠. 其實安打一支接一支的打也是滿有破壞力的呀. 每次都有球心就好了. 會不會安打就看運氣囉. 哈哈哈~這篇又賺了不少^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobeatry (嘗試一下吧)時間19年前 (2005/05/27 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
哀哀. 我也難為阿. 學長不當.... 把責任給學弟扛. .... 還有...實驗課要到. 這麼好的學弟哪裡找阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.102.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁