討論串[公告] 清交幫聚餐~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者john56時間17年前 (2006/10/05 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位清交研究所的同學們:. 我要來統計『清交幫聚餐』大家有空的時間,麻煩大家回復一下吧!. 這次聚餐地點我暫定清大對面【十六街 日式料理】. ┌───┬───┬───┬───┬───┐. │星期一│星期二│星期三│星期四│星期五│. │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上時間約.
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunji (逆向操作!)時間17年前 (2006/10/05 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.100.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gary17 (阿宗麵線)時間17年前 (2006/10/05 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位清交研究所的同學們:. 我要來統計『清交幫聚餐』大家有空的時間,麻煩大家回復一下吧!. 這次聚餐地點我暫定清大對面【十六街 日式料理】. ┌───┬───┬───┬───┬───┐. │星期一│星期二│星期三│星期四│星期五│. │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上 │ 晚上時間約.
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gashe (讓我笑...)時間17年前 (2006/10/05 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.238.236. 編輯: gashe 來自: 202.178.238.236 (10/05 22:17).

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者InSaKuRa時間17年前 (2006/10/06 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁