Re: [問題] 星光大道...起死回生的楊宗翰 是不是븠…

看板YZU-EE95A作者 (I'm Rhyme)時間17年前 (2007/07/29 22:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ilxy (天才酷酷兒)》之銘言: : 我想問這星期的星光大道 : 有個叫做楊宗翰的 : 就是被張宇點名從百人大戰起死回生那個 : 是不是我們學弟阿? : 隱約記得他還參加過元智的歌唱大賽 : 拿冠軍? : 讓咱們EE95歌神兼萬人迷附加美型男~~尾翼鎩羽而歸? : 哇...如果我沒看錯...星光大道終於有我認識的人了捏...   對阿,就是學弟!之前聽說他去參加初選就滿期待的,   在校園聽過他唱兩三次吧,覺得這小子真的厲害,處理得很細膩。   我們大三的時候,偉意也參加的那個全校歌唱賽(我當會長時辦的),   那時候請到包括施文彬等專業音樂人當評審。   後來有一位私下表示,學弟真的很優秀,只可惜...賣相差了點... orz      *   後來還看到一位我高中的學妹也在百人名單內,不過最後沒晉級的樣子。   還有個很可能發片出道的朋友(高中社團學妹),連地區初賽都沒過,   但是她早有幾位製作人跟她接洽,現在算是磨練中,並且等畢業。   其實這樣的節目還是覺得輕鬆看看就好,包括我學妹跟一些我認識的網友,   這麼有實力也無法進百強,看節目百強又一堆根本亂唱的傢伙,   人數過多的比賽會造成很多遺珠之憾,也有不少濫竽充數。   不過呢,還是希望楊學弟加油阿!他跟機械系那個學弟都是在校園裡,   我很欣賞的聲音!   *   題外話,前兩天陪另一個朋友去跟唱片公司談未來合作事宜(已經簽約),   公司也叫我把作品(創作音樂)傳給他們聽聽XDDD   *   再題外話!在南部的各位同學要不要約個時間聚會呢?想在入伍前見見大家!:)   又北部的有機會想來高雄逛逛,聯絡我一聲就好,會好好招待!^^ -- 殘音之無名小站個人版→P_Rhymehttp://www.wretch.cc/album/rhyme 年輕時,我們都要有展翼的勇氣和機會,否則不會知道可以擁有的天空有多大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.216.226

07/30 09:37, , 1F
你什麼時候要去報效國家阿?

07/30 09:38, , 2F
我又跑回台北放暑假了XD~~要八月底才會回去捏

08/02 00:58, , 3F
我九月入伍