[問題] 學士服大家領了有去拍照嗎??

看板YZU-EE95A作者 (逆向操作!)時間18年前 (2006/05/19 21:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
damn!! 突然發現下下星期就畢業了 學士服!學士服! 有幾個人已經穿學士服拍照了 老師有說你有沒有!! 沒有咩~~~ 現在怎麼辦!? 炒雞蛋咩~~~(好像沒有這句齁= =) 0乎........好現在我們平心靜氣 -----平心靜氣線----平心靜氣線 ==== <--幹! 突然變兩條----平心靜氣線---- 老師有鑒於此 特別規劃出 ☆★ 學士服in石門水庫風景活魚生吃一日遊 ★☆ 啥??有什麼不一樣?! 當然不一樣啦!!你看過有誰穿學士服穿拖鞋吃海產的喔 沒有嘛!! 是不是比台柯大還炫? 好...現在我們開放會員報名 另外只要是曾經待過元智電機然後科技管理這門課有被當過的人 我們另有優待 -- 詳細時間會在通知大家 希望大家踴躍參加阿!! 大學畢業前就是要做點瘋狂的事 - 愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.101.98

05/19 23:09, , 1F
我科管被當耶..喔耶

05/20 00:16, , 2F
聽起來有搞頭耶

05/20 00:18, , 3F
請問液晶被當的可以嗎?

05/20 02:35, , 4F
我多付一人份 可以讓我過嗎??

05/20 06:48, , 5F
沒過...我就沒研究所唸了>"< 我不要優待啦~~~

05/21 01:05, , 6F
好險我之前液晶有被當 可以參加了^^ 真開心