[公告] 大家好!我是比爾王

看板YZU-EE95A作者 ( )時間18年前 (2006/03/06 21:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
電影中 追殺比爾 就是指我啦~ 哈哈哈哈(傻笑) 雖然我為人低調 行善不欲人知 且不畏風寒 如梅花傲風雪 如蓮荷出汙泥不染 種種諸多優點 但是總覺得少了知己 因此在我的眼中 總閃爍著一點人生無奈滋味 想想 之所以在熬這些無奈的日仔 不就是為了要超越自我能力 在最後的時機把自己的價值顯現出來的嗎? 所以 我 比爾王 在此勉勵各位水深火熱煎熬的同學們加油~~再加油~~ 今日我站出來為你們加油 明日你站出來請我吃飯 所以 你們一定要加油 為了你們自己 也為了我 請你們一定要把實力展現出來喔 -- ㄧ時失志不要怨嘆 ㄧ時落魄不要畏寒 怎可失去希望 每日醉茫茫 三長兩短像個稻草人 人生可比是海上的波浪 有時起有時落 好運 歹運 總嘛是照時間來走 三分天注定 七分靠拼鬥 要拼 才會淫 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.137.121

03/06 21:21, , 1F
就這樣...板上又多了一個犧牲者 LAB3312-3真是太恐怖了!XD

03/06 23:11, , 2F
這樣...板上又多了一個犧牲者 LAB3312-3真是太恐怖了!XD

03/07 00:26, , 3F
就這樣...板上又多了一個犧牲者 LAB3312-3真是太恐怖了!XD

03/07 01:45, , 4F
這樣...板上又多了一個犧牲者 LAB3312-3真是太恐怖了!XD

03/07 17:03, , 5F
就這樣...板上又多了一個斷背山 LAB3312-3真是太恐怖了!XD

03/07 22:28, , 6F
就這樣...板上又多了一個斷背山 LAB3312-3真是太恐怖了!XD

03/08 22:01, , 7F
這樣...板上又多了一個斷背山 LAB3312-3真是太恐怖了!XD

03/08 22:02, , 8F
可惡 沒推齊 >"<