[請教]張嘉宏助教...

看板YZU-EE95A作者 (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/02/22 15:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘉宏,近來可好,我是澤邦,你有想念我嗎? (嗯,非常感性的開場白!) 哈哈,直接切入正題,嘉宏你方便直接現場幫我和宏宗問一下學分抵免的事情嗎? 因為解說很長,所以我用波版的,煩請大家見諒... 我和宏宗想用施君興老師的元智兩門研一的課,到時拿去清大抵免研究所學分, (兩門研一課名:半導體奈米元件以及奈米積體電路技術) 電子所所長回信是說這兩門可以抵(還沒問詳細底免事項) 不過我想請你時間方便上,可以幫我們問一下或是看看有沒有表格要填寫的。 幾個有問題的項目: *抵免程序(哪邊要怎樣,表格之類的),抵免時間順序。 *抵免是說要先在元智填寫這六學分不算在大學畢業學分上,然後等入學後再申請抵免; 還是說畢業後直接到清大填寫表格即可(事先,事後),抵免上限問題。 *課程抵免條件(課名一樣,分數條件,看各所,還是所長說可以就可以)。 *假若先在元智放棄這六學分,到時候若再清大電子所不給抵免學分,那這六學分 要怎歸屬和處理。 像元智的規定呀: http://www.yzu.edu.tw/admin/1/4_6.htm 是說我們也要有這些手續嗎?還是說直接看清大的規定? (清大網站真的找不到 Orz) 若嘉宏你最近比較忙,那說一聲我找個時間打電話去問或是去一趟,若你方便幫忙, 那我要先大聲的謝謝你了! (泣) 先這樣囉,祝你新學期順利呀!你先幫我們打前鋒,讓元智發光發熱 >"< 一起加油囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.137.141

02/23 11:17, , 1F
鼓王: 呀~是同班的就好辦啦!!(偷吃一口)

02/23 12:21, , 2F
哈哈...詳情請洽系圖!

02/23 12:21, , 3F
嘉宏謝囉,感謝你的檔案~

02/23 23:09, , 4F
.........................