[公告] 大家投一下票來討論這學期要吃什麼吧

看板YZU-EE95A作者 (台北 Oct 2005)時間18年前 (2005/11/29 01:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家快快按大寫V投票吧 根據上次投票結果 大部分的同學都希望 這次像以前一樣辦導生聚 那大家就來投個票 看看想吃什麼吧 目前有這些選擇 1.麥當勞 2.肯德基 3.Pizzahut或達美樂(因為謝明原這學期在那裡打工) 4.貴族世家 5.漢堡王 6.小火鍋 7.辦桌 還是大如果有想到其他什麼好地方的 可以在推文幫忙加油添醋一下~就這樣啦~感謝~^^ 這次設定一人有1~5票可以投 不一定要5票都投 投自己想吃的就行啦 大概就這樣啦^^ 按大V就可以投票了 如果還是不會投的 就用推文來發表自己意見吧 -- ┌ ┬┬ ┬┬ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐ ├ ┼┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤ ├ ┼┼ ┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤ ├┼┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼做情人 只得一時 ┼┼┼┼┤ └ ┴┴ ┼┼┼┼┼做朋友 能得一生 ┴┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.137.194

11/29 01:17, , 1F
麥當勞可以直接刪掉......

11/29 12:03, , 2F
我打工差在哪..作出來的批薩比較園 因為謝明原??哇操 冷꜠

11/29 13:15, , 3F
推樓上

11/29 13:19, , 4F
麥當勞直接刪掉..那只是王同學的致入性行銷..黃綠紅~白吃ꨠ

11/30 21:40, , 5F
偷偷透露一下現在選情 目前吃pizza票數最多 麥當勞墊底中= =

12/01 00:26, , 6F
謝明原這學期導生聚考你罩啦~看可不可買pizza多點折扣