討論串[問題] 飛影跟驅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者NO89757 (Daisuke Matsuzaka 最高!)時間17年前 (2007/06/28 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
飛影跟驅什麼時候被定義為情侶阿?. (這兩個互動一點都不像情侶= =. 連牽手都沒有....... 除了武術會那一戰 所說的話). 還是飛影在水族館裡面. 驅在他面前脫光光(我想知道驅是什麼星座......). 癡皇那邊也是啦 但不知道什麼時候開始的. 他們戰鬥時所說的話 真的很有FEELING.
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Eriol (甲高い声が耳障りだ!)時間17年前 (2007/06/28 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. XD這邊是軀欣賞飛影的開始. 而飛影欣賞軀. 應該是幽助會黃泉的時候. 軀當下做了解散國家決定. "傳令下去 從現在起 我軀 只是一個普通的妖怪". 有實力 又不戀棧權力這句是軀說的嗎? 而且沒看過後半句@@. 我以為是黃泉. 軀應該是:"我高興吃就吃 反正他們也繁殖得很快". 這麼
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者losesoul (lose soul)時間17年前 (2007/06/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
從19集 special day 那裡開始吧.... 18集飛影說「我開始喜歡你了」覺得不像是那個意思. 像是欣賞軀的作風之類.... 不過也許從那時開始有好感也不一定?(汗). (跟Eriol大講的情況類似). 不是要有「肉體接觸」才算情侶吧...(汗) 這兩個表現的還滿明顯的耶.... 連藏馬都
(還有1200個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者gologo時間17年前 (2007/06/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吃人的頻率可能沒那麼高. 雷禪在死前的一年 力量應該還有將近一半. (因為黃泉還有每年在測雷禪戰鬥力 如果因為一兩百年沒吃戰鬥力就狂砍 國家太危險). 是在要餓死的那天才疾速衰退 吃了幽助一口 說真好吃又馬上吐掉. 我覺得可能100年吃一兩個人類就夠了 當然要多吃也沒關係. 至於妖怪要如何吃人
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁