討論串三冊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Amihusband (見晴の旦那)時間19年前 (2005/06/11 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在我又從頭複習起了.... 想到一個問題. 第三冊. p.39 三妖怪是靈界罪犯黑名單上名列第一的妖怪盜賊. p.49 藏馬飛影卻沒有前科. 以人間來說,. 沒有前科的話 警方會馬上把他們名列黑名單掃黑對象第一名嗎.... 好像小矛盾.... 我的解釋: 只好想成:偷走國寶.立刻竄升為第一want

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間19年前 (2005/06/11 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 單行本大家覺得有買的價值嗎..... 有些戰鬥好像會被省略掉很多的說.... 最近看到有再版在賣. 有點想入手勒.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.68.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tench2 (LEO.K)時間19年前 (2005/06/12 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道是他們偷的,但是因為沒有被逮捕過或沒證據,所以沒有前科吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.206.48.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sesshoumaru (~夜叉最高~伊藤大好~^w^)時間19年前 (2005/06/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
當然有囉~~我一直都比較喜歡漫畫勝過動畫說~~^^. 雖然說漫畫有省略很多打鬥的詳細情節...其實應該說是動畫做的太詳細了......但有時候我就會覺得,有些東西是不必鉅細靡遺地描繪的......留點想像空間也不錯啊~~^^. 而且動畫...嗯,可能是因為有些時候要配合集數跟一集撥出時間長度的關係吧
(還有890個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Amihusband (夢想無價..無價=沒價錢)時間19年前 (2005/06/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯!. 又來挖掘題目了. Q1 03集. p.43小閻羅王教導 幽助才開始會用靈丸的...(將全身靈氣集中於指尖). 那他什麼時候開始有靈氣呢..死而復生後開始?. Q2 暗黑鏡的願望要用命換. 那幽助與藏馬的命分別減多少. Q3. 靈丸反射打飛影-->反射速度慢到可以說話...(沒有光速音速的速
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁