討論串富堅創造藏馬的用意....??!!
共 27 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者FatBearInn (FBI胖熊旅店)時間19年前 (2005/02/14 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
是為了要男女通吃吧= =. 最近上漫畫店重看幽遊白書. 結果. 我竟然有一點...只有一點點.... 被 藏 馬 萌 到 了 ..... 我是異性向的純情男子說.... 然後我就做一件事. 用小畫家把藏馬的頭接在女子的身體上. ( 別想歪 (≧▽≦)@m ). 結果端詳一下. 那顯然是一個英氣勃勃的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyf (想要過腐爛的生活)時間19年前 (2005/02/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說幽遊最後一集幽助不是扮女裝去瑩子的學校查案嗎?. 結果查了之後不明所以,因此去找藏馬幫忙,. 那個時候藏馬說了:我?女校?扮女裝?沒搞錯吧?. 看到這裡的時候我心裡還真希望能看到藏馬扮女裝的樣子呢! :p. 英氣勃發的長髮制服美少女~喔喔~~. 可惜富堅沒有安排這樣的劇情>"<. --. 只有不

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者flywindy (摘星望月)時間19年前 (2005/02/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
呃,不好吧!. 雖然我覺得藏馬挺適合玫瑰的. ((想像一下貴婦喝下午茶的樣子)). --. 你說我是寫手,. 不,我只是個愛發牢騷的人罷了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.119.235.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者heatduck (ochyi)時間19年前 (2005/02/28 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個.... 埃 想當年阿,國小的時候. 因為我比較先開始看幽遊白書,. 後來開始看的同學有問題都會問我,. 那時候我還跟大家說藏馬是女的,還跟人家爭論了一番 Orz. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.127.146. 編輯: h

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yyhling (= =")時間19年前 (2005/02/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題當年也發生在我的身上過.... 那時候同學都說藏馬是女的.... 自己一個人越辯越心虛.... 還一個人苦惱很久哩.... 還會一直緊釘著海報.漫畫.電視觀察藏馬有沒有女性特徵哩.. |||Orz. 結果我果然是正確的~~~(噗....悲哀的孩子). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt