討論串藏馬是男的還是女的啊?!
共 16 篇文章

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者luckseven (空氣新小鳥叫太陽出來了)時間20年前 (2004/06/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得很像女生..-____-||. 可是我國小時 同學跟我說 是男的.... 經過12年 有此疑問 所以 問一下 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.105.97.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alanes (悠悠歲月任流轉)時間20年前 (2004/06/08 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
記得當初只是隨便翻翻. 第一次看. 一翻開就是第三集. 看到. 藏馬大大的頭........ 很像女生?. 當時我並不覺得啊....... 該不會....少女漫畫看多了就比較不會有這種感覺?. 可是....幽遊應該是我看近代漫畫的開始啊 ??. 後來看了一下. 就回頭找一二集. 最後就全都買下來了.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fairyhsiao (相澤泉)時間20年前 (2004/06/13 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
幽遊又在重播囉!所以邊看…我就想到了!!. 藏馬是男滴!. 因為日本的國中、高中女學生都要穿裙裙上課!. 所以藏馬一直穿著長褲…. 故…他是男滴…. 不過三立一直把他叫做是"她"、"妳"、"小姐"…他的配因又粉像是女生!!. 唉!叫作者出來說一下角色的設定吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者acbusiness (水草)時間20年前 (2004/06/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上不小心轉到,剛好是在做暗黑鏡,藏馬和幽助屋頂聊天那段. 根本是把藏馬當女的在配音吧. 到後來發現其實藏馬是男的才改用中性聲音. 原本就聽的很痛苦了. 沒想到接下來護士小姐一句「秀一"小姐"!你媽媽... 」. 讓我瞬間無力. 還不小心就脫口罵了聲ㄍㄢˋ..... 配音員在配音前應該要先了解角

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ing2 (開始奮鬥)時間20年前 (2004/06/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為我知道在漫畫裡的女生一定會大眼睛 穿裙字 皮膚白啊. 所以我一開始就覺得他是男的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.251.103.