[心得] 好喜歡最後一集

看板YUYUHAKUSHO作者 (綠)時間12年前 (2011/09/08 00:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我不知道該怎麼形容我現在的心情 這種感覺好久不見 又不想讓人覺得我在賺文章數= = 我真的好喜歡幽游白書! 富堅真的是個好棒的漫畫家 輕輕勾勒便能直擊我的心 飛影送給軀生日禮物那段 好久不見的感覺 就像洗了一場好澡一樣全身暖烘烘 讓軀的迷惘煙消雲散 飛影真的是個好人... 更喜愛的是幽助媽夫妻重逢與幽助跟螢子之間互動的小短篇 真的很溫暖 這是我的第一感受 幽助媽與幽助爸之間 淡淡的 幾句對話就能夠讓我喜歡上他們的相遇 也會被莫名的感動到 幽助爸 "我們重修舊好吧" 幽助媽 "不 反正我們遲早又會因為打架而而分開" 畫面一帶 "這樣偶而見面 我才不會看到你的缺點" 其實還有好多好多 螢子也是我最喜歡的女角 堅強 溫柔 我想強調堅強 來到幽助的小攤子點叉燒麵 螢子 "很遺憾 挺好吃的" "其實 這是我第一次吃幽助煮的東西" 幽助 "如果你喜歡吃 我可以每天都煮給你吃" (我不教你烹調的秘密~) "耶? 你的臉這麼那麼紅? 是不是不舒服?" "不是" "你真的沒事啦?" "沒事啦!" 很簡單 也很溫暖 比起幽游的主線故事 我更喜歡這種小短篇 我還是要說一次 幽游好棒! 太突然了實在打得有點語無倫次的= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.128.57

09/08 16:22, , 1F
我最喜歡最後三集~

09/08 22:38, , 2F
超讚

09/08 22:46, , 3F
我也最喜歡最後幾集的小故事!有一種夏天結束的感覺~

09/10 01:23, , 4F
推樓上!就像昨天是夏天的最後一天一樣

09/10 23:48, , 5F
推!

09/11 11:52, , 6F
我也喜歡最後這些小短篇!有一種夏日煙火結束,一切又