[板友] bikaoru

看板YUYUHAKUSHO作者 (眞田カオル)時間16年前 (2008/06/17 12:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎ID:bikaoru ◎性別:跟鴉一樣 ◎生日:01/29 ◎星座:水瓶座 ◎接觸幽遊白書多久:約14年 ◎最喜歡幽遊白書中哪個人物:鴉(からす) 支配炸彈的能力、優雅且華麗的招式 戰鬥中從容不迫的態度,這真是太美 麗了(咦?我不是鈴木啊!)。說起               來他算壞人嗎?好像也沒做過甚麼壞               事。跟藏馬打一切也都是為了愛啊!? (喂!是比賽吧!) ◎最喜歡幽遊白書中哪場戰鬥:當然是鴉對藏馬,可惜她就這樣被藏               馬大人給掛了(默) ◎最喜歡幽遊白書中哪個招式:其實說不太上來,真的要說的話,應               該是凍矢跟九淨比賽的時候把整個場               地加九淨的腳都凍結的那招吧(不知               道叫什麼名字),小卒仔跟大魔王打               也是會讓對方吃一驚的。 國小的時候買了幽遊的原聲卡帶,甚至為了跟唱裡面的歌跑去把日文 假名全都背起來,然後再把整首歌的歌詞背起來(當然不知道意思) 現在想想都覺得當時很可怕(汗)。不過也托幽遊的福,我進大學後 不必在多花時間背片假、平假名。 嗯~大概就這樣,廢話有點多XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.106.242

06/17 12:33, , 1F
你真可愛~

06/17 14:20, , 2F
Mr.5 鼻屎炸彈 (誤)

06/17 20:48, , 3F
應該是 "咒冰凍結陣" ?

06/17 20:49, , 4F
AXN動畫好像翻成"冰凍地獄"

06/18 15:59, , 5F
我也是1/29的幽遊迷耶^^ (握)