四聖獸朱雀

看板YUYUHAKUSHO作者 (不想長大)時間18年前 (2005/11/06 16:00), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
這兩天開始重新看, 下載了將近一個月終於完成了~~宿網真得超級慢,不愧是慢不通啊!! 剛剛把幽助對朱雀部分看完了, 看到朱雀使出黑暗妖籠陣,變出七個真實分身時, 就想到火影忍者中鳴人會的「影分身術」, 覺得這兩個應該是同宗吧?該不會是~~~我也不知到…… 之後來幽助第一次把朱雀打倒但朱雀卻把其他剩餘四人妖氣回收時, 我心中閃過一句話:原來這就是不用買衣服的理由! 因為他不只是把妖氣回收傷口復原, 奇蹟是連衣服也變回原先嶄新的樣子~~~ 第一次看日文發音版本, 之前都是看中視播的中文發音版本--不過配的也挺不錯的。 覺得有些角色中配比較好捏~~ 像是小閻王跟他身邊那個可愛的.....一直記不起他的名字~~@@ 還有桑原,我都覺得中配比較說…… 純粹是個人感覺想法啦~XD 只是我下載到版本,只有打到仙水結束之後捏, 可是之後幽助他們不是有到魔界去嗎? 這兩個部分是分開的喔? 我搞不太清楚~~~因為我都是看電視播出的, 電視都是一直播到魔界結束不是嗎?雖說那部分我依舊沒看完…… 好想看這部份喔~~~ 雖然幽遊白書已經列為懷舊卡通系列中, 但是依舊很喜歡這個故事的說~~ 尤其喜歡美美的藏馬、飛影、可愛的小閻王跟變成人形的小閻王啊~~超美形的啦! 希望可以收集全套~~~(大心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.24

11/06 18:12, , 1F
我下載的有完整播到最後..不過翻譯爛到讓我拿來練聽力

11/06 19:05, , 2F
你還是先看原作漫畫的好^^(幽遊比火影早多久啊,不可這樣比喔

11/07 00:38, , 3F
小閻王身邊那隻鬼叫喬琪

11/07 01:10, , 4F
我下到的這個翻譯還算可以啦,但還是有點小問題就是……

11/07 01:12, , 5F
我知道比火影早很多啊,是覺得影分身跟朱雀黑暗妖籠陣相似

11/07 01:13, , 6F
因為幽遊我N年沒看了說……Orz

11/07 03:03, , 7F
其實漫畫中的武術招式,都大同小異,差不多啦~ =.=

11/08 01:42, , 8F
影分身比本體弱 暗黑妖籠陣每個都是本體 而且還可以回收

11/08 01:43, , 9F
妖氣治療傷勢 然後再變成7人...這是在洗妖氣嗎XD

11/08 21:47, , 10F
我記得影分身 不論本體或分身 強度都一樣吧?!

11/11 23:09, , 11F
其實居卻還會 雷切 XD

11/11 23:09, , 12F
是 朱雀

11/13 12:24, , 13F
旁邊的不是叫早乙女?