看板 [ YUYU ]
討論串[討論]復仇,是甜美而甘醇的鴉片.......
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ACGFAN. (大法師雷斯林)時間23年前 (2001/09/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
真是對不起!. 老實講,"沒有人真正...."一文是本人一時興起寫好玩的. 沒想到居然會有這種回響,敝人在此切腹謝罪............ 差點成了F.F(射後不理之意)的小白...... 個人比較支持ICIC閣下的意見. "復仇"這個心態,能丟就丟,能消多少就消多少. 說到鴉片這玩意兒哪,能令人
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIGNAL. (辛格那爾 )時間23年前 (2001/09/10 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
說起來..... 富ㄐ一ㄢ的獵人世界好像沒有法律??. 或是說這是一個弱肉強食的世界. 小酷並非想尋求別人保護 或是他人的同情. 不過 會讓他復仇的肇因. 除了旅團以外 我想就是這個對他而言莫名其妙的世界吧..... (旅團強到沒有人能制裁 只有擁有雙面刃的獵人才能夠制服他們....之類的想法. 前
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Suez. (見識淺薄)時間23年前 (2001/09/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
<前文恕刪....不過我都有看喔!>. 其實我對這些行為有一種很抽象的感覺..... 庫拉不是不知道復仇是不對的...... 以復仇為生存目的的結果可能只剩下空虛...... 但是我覺得他不得不去面對...... 就像一個人身體受了傷一樣..... 放著不管終究會隨時間而癒合..... 但傷口的疼痛
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakain. (王奇文)時間23年前 (2001/09/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
復仇啊...... 我欣賞無限住人中反派川上新夜的論調. "你父母的命真不值錢". 他對凜說"一句道歉就能讓你放棄仇恨". 能償還人命的只有人命而已啊. 法律其實也是一種復仇方式. 兼具威嚇犯罪和安慰受害者的功能. 復仇並無不當. 重要的是不應超過對方的罪行. 困難也在此.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyoya. (庫洛洛.魯西魯)時間23年前 (2001/09/15 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實當初在看到前面的討論串在討論復仇. 我的腦海中就浮現無限住人這部漫畫. 我想凜希望川上道歉 並不是她能原諒川上. 而是不希望看見川上的兒子 也舉著復仇的旗子. 讓她有這方面的思考的 是楨繪的一番話. 凜面對的復仇 個人覺得比酷拉複雜多了. 至於酷拉的復仇. 我想作者大神也有暗暗透露些反向思考(個
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁