看板 [ YUYU ]
討論串[問題] 今週的Hunter先行篇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TAMAGO. (我怎還在寫報告?="=)時間23年前 (2001/05/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ??. 剪的這麼徹底嗎?O_O;;;;;;;. 怎麼搞的?. 嚴重的不協調感..... 華視把華石的打鬥剪的那麼完全嗎?O_O;;;. 還是原本就這樣??. (不大可能啊?因為西索的左頰受傷的畫面還是有). 嗚嗚.......人家要看(聽)華石啦!>_< (鬧彆扭). --. 『戰士需要的就是..
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TAMAGO. (我怎還在寫報告?="=)時間23年前 (2001/05/26 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
動畫的打鬥順序有沒有更動過??. 總覺得怪怪的......... 呼嚕嚕....突然跳入重點(啊啊~我的華石>_<)的感覺好奇怪.... 還有「凝」的試用不是用在那一場決鬥看看總共有幾條線嗎?. 是華視的問題還是動畫的省略?o_o;;;(我的代理師傅>_<). 恩...不管怎樣,瀏海組的西索的浴袍姿
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycsmi. (junko)時間23年前 (2001/05/26 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上好像剪了很多..... 原本跟同學預計在天空鬥技場至少有個五集的. 結果莫名其妙一堆東西就不見了. 好奇怪...... 到底怎麼一回事呢...... 不過漫畫裡的出浴畫面更令人絕倒... 法國料理....?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pair. (心灰意冷)時間23年前 (2001/05/26 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天不知在播什麼?? 今天有播什麼嗎 ?_?. (上面這句我已經在一些站po過了 怨念深重@@~). 西索卡vs卡斯特羅. 瑪奇心裡的戰鬥解析. 輕薄的假象. 旅團的指令變更. 西索卡的出浴圖. 西索卡背上的四號蜘蛛圖. 凝與錄影帶講解. 與三人組的比賽. 水見式的練習成果. 西索卡的發光圖@@~.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TAMAGO. (我怎還在寫報告?="=)時間23年前 (2001/05/26 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
等岸SAN的聲音等了多久啊=o=||||||||. 嗚嗚~那13還是15條線!. 伸縮自在的愛初次登場啊~~~~. 對!我也記得漫畫有這個!!. 重點!跟下一篇的連結重點啊!!!. 代理師傅>O<~~~~~~~~~. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚嗚.........(咬著代理師傅的衣角). 沒錯!就是
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁