看板 [ YUYU ]
討論串感覺(分級:不能接受別人意見者及怕被汙染者不宜)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enoki. (藍之天使 艾若綺)時間26年前 (1998/06/03 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的中國時報趣味休閒版的酸甜苦辣留言版中有一篇:. 給5/19號的"藏" "比"迷:. 比古清十郎送你無所謂,藏馬是我寫的五本小說中,已經有妻子了,而且正是小女子我,. 所以要他為妳打架?省了吧!(p.s為了他,我一共收集了幽遊白書的50張照片,269張小卡,. 三本收集冊,三個卡帶,一卷錄音帶及
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kurako. (逢生夏維)時間26年前 (1998/06/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
...我覺得她的行為真是貽笑大方..... 在公眾媒體上這樣地大肆宣揚她的"狹窄度量". 真可謂之"自暴其短"!. 的確....第一次看到以此方法來衡量她對一個人的喜歡. 藏馬知道一定會哭的....... "我只夠格和東西比較??". 要是她和我們這群OTAKU比. 那可真是"小巫見大巫"哪....
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild. (亡魂)時間26年前 (1998/06/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
那只是在那五本小說中的事情..... 不知為何聯想到eva的26話中,有點像是平行世界的那段去了.... 是的,這也是一個世界喔.... 這也是在某人心中的可能性之一(汗)在一般ACG中,這種角色多半會被稱之為丑角....這段令我感觸很深....回頭看看我自己...我非常喜歡sfz2中的春日野 櫻,
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shuichi. (幻劍魅影)時間26年前 (1998/06/06 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
呵...那天我也看到了...... 班上的藏迷憤憤不平的拿給我看,直為藏馬叫屈..... 還有同學叫我也去登一篇....(我有整個房間的藏馬海報). 聳聳肩,不置可否的笑笑.... 何必呢....難道藏迷的肚量是這麼的狹窄嗎....心意吧...... 如果要這樣衡量的話買不起東西的藏迷就不算喜歡藏馬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dream. (我的愛人是小貓)時間26年前 (1998/06/06 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼了不起的 若真要比的話 我們大家也不會輸他呀. 是呀,這種人真挺討厭的,太自以為是了. 嗯,大家都可以喜歡藏馬,而且藏馬也不是他一個人的,憑什麼這樣說呢?. 就算她非常非常的喜歡藏馬,也不止他一人喜歡.. 好在藏馬不是現實生活的人,不然不知道他反應會怎麼樣呢. 真的是這樣的,每個人看事情角度
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁