討論串[閒聊] 16屆畢業生  哈哈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者everygo (everygo)時間17年前 (2007/08/23 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
耶 畢業一年而已不算久吧 XD. 我之前的導師是林錦榮. 林小胖 有人知道嗎. 兇的時候超兇 好的時候很好. 上課又不用麥克風 聲音大的要死= =。。. 有人是16屆嗎 我這個年紀用PTT的很少耶。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.124.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者stanhuang (在下專解牡羊難題)時間16年前 (2008/03/19 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起趙光平老師. 理化教的還算不錯..... 不過我挺怕他那一根的~"~. 算一算 我大概是第9或第10屆的 74年次. 目前碩一 當年是劉義豐老師. 不知道還在不在....富有教學熱誠的好老師. 懂得也多...... --. ▄▄. ▂▃▄▃▂ . . .

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kazzak (Kazzak)時間15年前 (2009/01/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
囧.... 我是陽明國三生. 話說林錦榮上課很鬆欸. 上課沒人理他 他也不會怎樣. 而且從來沒看過他打人 =口=.... 真的跟大大說的是同一人嗎...? @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.83.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plextorno1 (Monkey.D.Luffy)時間15年前 (2009/01/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是第九屆的~我們班導師是陳姬君老師~現在老師...都不敢打學生了吧.... 一上報就要回家吃自己了呢..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.205.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuttlefish (無聊ing ><^> .o O)時間15年前 (2009/01/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我10屆 他那時拿椅子的木條打 常常打 週週打 還有叫學生搥地板(?). 打很兇 作業考試也很多 算是"可以讓學生成績變好"的老師. 至於這樣有沒有意義我不知道 但是對我來說 他讓我給他的印象很差. (ps 不過私底下他人應該還不錯 只是我很不認同他那樣的教法). --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁