[心得] 香港演唱會心得文~

看板YUI作者 (自然捲好人)時間13年前 (2011/07/01 01:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然過了好幾天但還是應該要PO個心得文紀念一下 我人生的第一場售票live就獻給YUI了啊!!!!!! 6/26星期日下午 從香港搭了機場快線前往會場 在亞洲國際博覽館下車 一出站就看到YUI的演唱會海報指引著會場的方向 因為沒有特別想買周邊商品 但還是有去晃晃旁邊販賣CD&DVD的攤子逛逛 結果就發現所有的初回限定的CD都便宜的令人震怒 can't buy my love這張CD+DVD只要港幣110 換成台幣也才約四百左右 而且還有送海報!!! 網拍上面可是要價近1000塊啊(噴淚 最後我買了兩張CD和一張DVD加上贈送的三張海報入手 about live 我的位置在block b面對舞台的右半邊 其實有點後面對於舞台看的不是很清楚 而且前面還有位特高的仁兄整場演唱會雙手舉高遮蔽了我的視線 沒辦法很清楚的看到YUI真讓人感到怨念萬分 不過開場的again還有rolling star立刻炒嗨氣氛 就算看得不清楚也可以感受到那股熱力XDDD 嗨歌結束是連續的慢歌 不得不說比起節奏很快的樂曲 慢歌真的更能感受到YUI的魅力 Goodbye days這次出場的很早 (殊不知後面安可曲又再唱一次XD) 後面的螢幕搭配著太陽之歌的片段超級催淚 曲子唱不到一半我就開始飆淚了 當下真的有感受到影片裏面的氛圍 有好想好想大哭一場的衝動同時心想: 噢天啊!!我真的跑來聽YUI的live了!! 在我眼前唱歌的人就是YUI耶!!!!" 覺得整個人全身的細胞都被感動到了一樣 中間的電話串場 真的都聽不懂廣東話所以我也不知道他們在講甚麼囧 當然YUI也是表現出一頭霧水的樣子 超超超超可愛的>////////< YUI的表現會讓人有種戀愛的感覺啊!! 這次的帶動唱原本很期待可以是happy birthday to you you 後來卻是es.car這首 不過只要YUI在舞台前帶大家跳我都覺得超滿足了XDDDD 安可曲的部分感覺就像大放送一樣 還在納悶怎麼都沒唱to Mother還有GLORIA 原來都擺到安可曲了 之前丟轉盤一直都沒丟到的CHE.R.RY 也在DJ葛民輝的爭取之後演唱(感謝前面板友提供消息) 最後最後最後!!!!! Goodbye days再唱一次 YUI席地而坐 少了伴奏少了影片相佐 就只有吉他和歌聲 我的眼眶還是又濕了 就說這首歌真的好催淚啊Q^Q 到這邊演唱會也到尾聲了 總結來說 這場演唱會雖然千里迢迢地跑到了香港去聽 但真的超值得 可以親臨YUI的魅力一切都划得來了\(〞▽〝)/* 唯一的缺點就是觀眾的素質真的還要在加強~"~ 整場演唱會不斷的有人在拍照錄音錄影 閃光燈不斷的閃真的很影響觀看品質 既然都去聽演唱會了就應該認真地聽歌才是 手忙腳亂地拍照錄影還開閃光燈我都替YUI感到難過了QAQ 還是希望YUI快點來台灣辦live吧!!!! 一定要熱烈歡迎的啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.222

07/01 01:04, , 1F
好羨慕Q_Q 好想去看

07/01 11:52, , 2F
can't buy my love 的初回,好羨慕@@

07/01 22:09, , 3F
太羨慕啦QQ 好想去喔 

07/02 00:43, , 4F
YUI快來給我們接機QQ

07/02 00:43, , 5F
今晚看卡卡的新聞都好羨慕= =|||

07/02 13:22, , 6F
這篇好閃><也推YUI快來台

07/03 03:28, , 7F
希望YUI快點來台灣辦live吧!!!!+1 會來的> <!!

07/05 22:50, , 8F
<同感>Goodbye days的不插電版擺在最後一首真的超感動的