[版友] yulong

看板YUI作者 (羽龍)時間13年前 (2010/09/12 00:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: yulong 暱稱: 羽龍 性別:第一次聽見的是 YUI 的哪首歌? : Laugh away 最喜歡 YUI 的哪幾首歌: 1.Daydreamer 2.We will go 3.Again 4.Find me 5.My Generation 其他想說的話: 第一次聽見YUI的歌聲是I LOVED YESTERDAY這張專輯, 一開始聽覺得聲音好像小男生XD 但是聽幾首之後發現真的超好聽的!! 而且詞曲居然都是他自己創作的,一整個就愛上了他的歌, I LOVED YESTERDAY這張專輯聽了超久的,現在有時還是會拿出來放, 所以喜歡的歌幾乎都是這張專輯的。 其實這個板在"我的最愛"裡很久了,不過一直沒PO板友文, 這次是為了團購而PO的,不過那個價格......(掙扎中) 題外話,之前發板友文的板友們實在太合群了, 讓我以為標題選了[版友]之後會有格式,原來要自己打啊XD 不過還是跟著沿用啦~~建議板主可以加一下格式,方便之後的板友~~ -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.159.102

09/12 09:19, , 1F
謝謝你的建議!

09/12 11:26, , 2F
哈哈~~感謝板主採用建議~~