[情報] 0719ONLY STAR讀者對YUI提出的問題(上)

看板YUI作者 (拿鐵可可亞餅)時間14年前 (2010/07/28 15:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Q1.「開車兜風的話會想去哪裡?」(東京都.19歲女性) YUI 東京的話、因為還有一些路還不清楚的關係,即使是在路上跑著也會有「啊、 有這樣的路啊」的新發現、很有趣喲。所以、請推薦我不錯的路吧(笑) Q2.「最近熱衷的模仿是什麼呢?」(北海道.19歲女性) YUI 想要挑戰佐野元春的模仿。總覺得有點英語腔、讓人覺得非常有特色的說話方 法不是嗎。只有在影片看完之後的一瞬間可以做到而已(笑)、十分的困難。 Q3.「現在和同鄉的人一起說話的時候會說出方言嗎?」(福岡縣.23歲女性) YUI 蠻常說出來的捏。 Q4.「喜歡的甜點是什麼呢?」(神奈川縣.17歲男性) YUI 鯛魚燒吧?與其說是味道,不如說是、從尾巴開始吃或是從頭開始吃、或是從 背鰭開始。對於會變成這樣的話題、我很喜歡。順道一提我是、每次都從尾巴開始 吃的那一派。 Q5.「覺得一口氣剪掉頭髮的契機是?」(東京都.25歲男性) YUI 嘛、5年左右都沒剪短頭髮過的關係、"會變成什麼樣的感覺呢"這樣的原因也 有、"覺得有趣想剪剪看"也是一個原因……接下來就是要朝向夏天、稍微再長長一 點(笑)。 Q6.「覺得戀愛是大事嗎?」(茨城縣.25歲女性) YUI 是費力的事。……之所以說費力,是指戀愛初期的時候。怎麼會有遙遠的距離 啊?這麼說著(笑)。這麼遠就算了,想傳達的事但沒辦法好好傳達出去的那種悲傷 又寂寞的感覺更是強烈啊。 Q7.「最近有喜歡的人!但喜歡的人和自己太像朋友了,不知道該怎麼辦才好。該怎 麼做才好呢?」(埼玉縣.17歲女性) YUI 現在已建立起的良好關係,這樣的關係就算瓦解也可以、何不試一次全力以赴 看看……恩、不試看看,就不會知道他的反應喲。不傳達自己感情而這麼分離的話 、我覺得傳達出去會比較好。還是以朋友關係一直在一起,或是變成情人在一起, 總之是漸漸變化的二人關係……。清楚地選擇哪一邊或許不容易,但為了不要後悔 還是希望主動表達。 Q8.「暫停活動之際、聽說和媽媽去了美國,有發生有趣的事嗎?」(東京都.25歲 女性) YUI 說起開心的事啊、看見小野洋子從Dakota House走出來、非常的驚嚇而記得這 件事。 (Dakota House就是約翰藍儂被槍擊身亡的地方) Q9.「荷包蛋是吃加鹽的那一派?還是加醬油的那一派?」(東京都.17歲男性) YUI 首先、先灑胡椒鹽去煎。然後蓋上蓋子、稍微的蒸一下之後、再加醬油。所以 是,二個都是的那一派喲(笑) Q10.「請推薦放鬆的方法!」(千葉縣.17歲女性) YUI 我覺得是取決於妳怎麼想喲。另外是,和聊的來的朋友一起吵鬧的出遊之類的 。嘛、滿分的答案要說起來的話,就是彈吉他之類的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.133.126

07/28 15:40, , 1F
感謝翻譯!!!!!

07/28 16:12, , 2F
感謝喔:)

07/28 17:16, , 3F
感謝翻譯:)

07/28 18:38, , 4F
感謝翻譯:)

07/31 03:15, , 5F
謝謝

08/22 19:15, , 6F
感謝翻譯^^