看板 [ YUGIOH ]
討論串[閒聊] 808 開盒
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ericsonzhen (仙人)時間10年前 (2014/02/13 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次無意外也先拿了一盒. 開了幾包看到奇怪的配比就上來看版 所以就順便PO內容. 只能說凸版消失太好啦. SE CNo.107. UR 七皇 武神姬 古代遺物劍. SR 商神杖 武神日孁 銀河戰士 No.79. NR 失樂聖女. 沒遇到重複 運氣不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者weiweiweiwei (【洋】)時間10年前 (2014/02/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說只要果凍天使,可是聽到一盒只要XXXX元,還有送藍包(後領. 抽了16包1銀鑽3亮2隱普後就開一盒了.... 最後又抽了10+5包,合計快2盒,以下戰果:. 散抽16:. 銀鑽:CNO.107*1. 亮:. CNO.80*2. 武神*1. 隱普:塵妖*1. 1盒:. 銀鑽:RUM-七皇 (聽說
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vista0722 (一直走下去)時間10年前 (2014/02/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
兩盒. 第一盒. SE:C107. UR:古遺產 武神姬 七皇劍. SR:C80 C103 No.79 銀河戰士. NR:失樂女神. 第二盒. SE:古遺產. UR:封面 C107 C102. SR:C80 C103 暗遣士 森羅陣神. NR:三位一體. cry cry啊. --. 發信站:
(還有27個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者dckmu (雪人)時間10年前 (2014/02/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 無聊來點前言 ,這次是韓國紙質 ,很滑非常滑.... 整理卡片很痛苦 ,銀字不敢疊起來因為很滑.. 總共開了5盒+散抽30包 ,因此預計會得到36包附送包..... 配率上一個半邊是 4亮+1半鑽 另個半邊是 3金+1隱普.. 最少我開到是這樣 ,有人開到一盒兩張隱普的嗎?. 第一盒:. 半:
(還有517個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogblue01 (蕭老)時間10年前 (2014/02/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有開盒了. 我想沒有那個衝動. 我是不會開的. 今天晚上回家的路上經過卡店就.... 以上廢話結束...... 808一盒. SE:CNo.107. UR:七皇*1,聖遺物*2. SR:C80,波動龍,禁忌聖典,商蛇丈. NR:賭注7. 這是在歡迎我跳回這個坑嗎==. 我覺得卡質換成這樣摸起來
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁