看板 [ YUGIOH ]
討論串[閒聊] 706開盒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者ericsonzhen (仙人)時間13年前 (2011/07/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這盒亮點在神宣龍跟額外門 闇閃光. 剩下就是銀字了. 今天去開了一盒戰績如下. 銀字. 救援兔*2 (少一張很不方便耶). 漆黑落穴*1. 想要的都沒滿 ..... 隱普. 三重白骨區. 撤收命令. (其實我真的想搞一張埋穴部隊來收藏XD). 亮面. 沒中額外門跟闇閃光. 剛剛跟著開盒潮看了三
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CharmQuarkJr (禿鷹起飛吧)時間13年前 (2011/07/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
凸版:雷 霆終結龍. 金亮:No.10 白輝士. 銀河眼光子龍. 亮面:進化龍 角鼻龍. 黑鰭槍兵. 寶貝虎龍. 隱普:白骨三角區域. 對於亮面黑卡甚感欣慰. 其餘的...(唉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.41.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurt00530 (pharaoh)時間13年前 (2011/07/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟朋友合開的. 凸版:進化帝. 金亮:蟻岩土. 雷霆龍. 亮面:三頭狗. 發條獵人. 額外門. 隱普:松鼠. 重點是朋友有開到雷射. 我從7字頭才有在開盒 還是第一次有看到開出雷射. 有種莫名的感動(雖然不是我開的XD). 話說 我最想要的是埋穴部隊阿= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evoli (030)時間13年前 (2011/07/16 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天去地下街敗了一盒706. 結果如下. 凸版:NO.10 白輝士. 金亮:NO.20 蟻岩土. 進化帝 半鳥龍. 亮面:NO.83 銀河女王. 額外之門. 發條獵人. 隱普:三骨地帶. 結論:NO.全齊. 最想要的黑鰭槍兵沒中. 我只想組一副鯊魚牌. 單抽結果:進化龍 角鼻龍. 一起去的朋友單抽中

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者SaShiNi (参四弐・武士道・獅)時間13年前 (2011/07/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
玩了遊戲王應該有8年了. 這還是我第一次開盒0.0+(畢竟有在自己賺錢了OAQ). -------------------廢話結束-----------------------. 開盒前我先散抽了5包,中了一張光子蛇. 接下來是正文. 隱普. 三白骨區. 撤收命令. 亮面. 發條獵人. 進化龍 角鼻
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁