看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 玩實體卡會不會很花錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者heerodream (我想當壞人)時間15年前 (2008/08/31 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前都是玩CGI跟GBA NDS等遊戲. 從沒玩過實體卡 有看過對戰. 一直很嚮往能夠自己組一個實體牌組去比賽. 不過開銷一直是問題.... 如果從零開始 組一個牌組. 會需要花很多錢嗎. 外面有在賣初入門專用卡包嗎. 例如魔法使いの裁き(SD)、ドラゴンの力(SD)這類已經組好的牌組. 如果想要一
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masamune (正宗)時間15年前 (2008/08/31 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到比賽那大概就不會超出幾個主題了. 強勢牌在互咬只是組個牌可能不會,要視主題而定. 但你如果就這樣一直玩下去,每次新系列出來就抽個幾包這樣下去. 長久起來開銷是有點多去網拍或是卡店,都會有貴重卡跟某些普卡在單賣有些店可能還有,若是很早期的應募系卡包就會很貴近期的應該就還好保護套如果是原裝的我那時候
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者heerodream (我想當壞人)時間15年前 (2008/08/31 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果說想組一個除外牌組呢. 這是兩年前在油雞王cgi組的對戰常用牌組. 年久失修 後來出的卡都沒有加上去. 如果說要組出以下的牌 卡片要去哪裡找呢?. 大概的價錢又會是多少?. 怪獸卡:. カオス‧ソーサラー. カオス‧ソーサラー. ホワイト‧ホーンズ‧ドラゴン. 光の追放者. 光の追放者. 光の追
(還有566個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者yukiboy (小叮噹的最愛)時間15年前 (2008/08/31 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實你要的這些卡都很常見,不難找. 多上網拍或去店家問問應該都找得到以下我大略用常見的價錢,用該牌的最便宜等級估一下,有錯誤請鞭小力一點我看不到日文,日文部分我沒估以上三張我看不到牌組普卡 一張30以內普卡,10元以內DL3或BE2銀字、LN普卡 80~100イクウEX3金閃 550~650牌組普卡
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁